-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 44126
Комментариев: 362385
Написано: 734556


🌸 Готовлю вкусное печенье с шоколадом. Рецепт на скорую руку, без раскатки теста. Готовится максимум за 30 минут и это с выпечкой!

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 13:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6036b5c61a

1 (700x393, 310Kb)

Ароматное, хрустящее и очень вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой. Простой рецепт, быстрый процесс приготовления – отличный вариант, когда нужно, что-то быстро приготовить к чаю!
 
Для приготовления понадобится:
Сливочное масло – 120 г
Сахар – 110 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 160 г
Сода – 0,5 ч.л.
Шоколад – 100 г
щепотка соли
щепотка ванилина
 
Приготовление.

Шоколад нарезаю на небольшие кубики.


2 (453x255, 132Kb)

В просеянную муку добавляю соду, щепотку соли и ванилина. Перемешиваю.


3 (453x255, 80Kb)

В размягченное сливочное масло добавляю сахар. Немного перемешиваю, а потом взбиваю миксером до однородности.
 


4 (453x255, 104Kb)

Добавляю яйцо, снова взбиваю миксером.


5 (453x255, 114Kb)

Частями добавляю муку, каждый раз хорошо перемешивая миксером на низких оборотах.


6 (453x255, 109Kb)

Добавляю в тесто шоколад (немного шоколада оставляю, чтобы потом добавить его на верх печенья). Тщательно перемешиваю.


7 (453x255, 128Kb)

Для формирования печенья, чайной ложкой набираю тесто с горкой и выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Сверху выкладываю оставшиеся кусочки шоколада.


8 (453x255, 110Kb)

Отправляю выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут, до румяного цвета (в зависимости от мощности духовки время может быть меньше или больше).


9 (453x255, 130Kb)

Печенье готово. Советую дать ему остыть и уже потом подавать. Остывшее печенье гораздо вкуснее.
Приятного чаепития! good


10 (453x255, 116Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям