-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43658
 омментариев: 360451
Ќаписано: 731220


📌 ¬куснейшее Ўоколадное ѕеченье с трещинками ☆ Ѕюджетно, просто и очень вкусно

—уббота, 27 ‘еврал€ 2021 г. 09:55 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...28907933e9

1 (700x393, 421Kb)

ќчень вкусное шоколадное печенье. ≈го ещЄ называют мраморное печенье или печенье с трещинками, благодар€ корочке, котора€ трескаетс€ при выпекании. √отовитс€ печенье максимально просто и из самых обычных продуктов. –екомендую попробовать шоколадное печенье по этому рецепту - бюджетно, просто и очень вкусно.

*»з указанного кол-ва ингредиентов у мен€ получилось 18 шт.*
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ћука – 140 г
 акао – 50 г
яйца – 2 шт.
—ахар – 160 г
—ливочное масло – 55 г
–азрыхлитель – 5 г
щепотка соли
сахарна€ пудра дл€ обваливани€ печень€
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈,
1. яйца смешать с сахаром. ’орошо взбить миксером.
 

2 (700x393, 184Kb)

2. ƒобавить разм€гченное сливочное масло. Ќемного взбить.


3 (700x393, 189Kb)

3. ѕросе€ть какао. Ќемного перемешать ложкой. ¬збить миксером.


4 (700x393, 254Kb)

4. ƒобавить просе€нную муку, разрыхлитель и щепотку соли. ѕеремешать до однородности теста. ѕо консистенции тесто получаетс€ достаточно плотное.


5 (700x393, 262Kb)

5. ѕереложить тесто в пакет. ќтправить в морозильную камеру на 1,5 - 2 часа.


6 (700x393, 181Kb)

6. —пуст€ врем€, сформировать из охлажденного теста шарики небольшого размера (примерно 20-25 г). ќбвал€ть в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Ѕлизко друг к другу лучше не выкладывать, так как в процессе выпекани€, тесто немного увеличитс€ в размере. ќтправить выпекатьс€ в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. √отовность провер€ть шпажкой.


7 (700x393, 174Kb)

7. ѕеченье готово.

ѕри€тного чаепити€! good


8 (700x393, 277Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м