-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 43658
Комментариев: 360451
Написано: 731220


📌 Мясо на бутерброды. Вместо колбасы. Готовим Рульку. Бюджетно и вкусно.

Пятница, 26 Февраля 2021 г. 11:01 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...102ebef206

! (700x393, 291Kb)

Всем привет! Сегодня я к вам с очень вкусным и простым рецептом. Готовить будем мясо на бутерброды. Мясо по данному рецепту сможет заменить покупную колбасу. Теперь ее мы приготовим сами, это более полезно, вкусно и бюджетно. Готовить мясо на бутерброды будем из свиной рульки. Муж и дети остались в восторге, это очень вкусно.

Мясо на бутерброды:
Рулька с кожей (хорошо вымочить и промыть)
Чеснок
Соль и специи

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=myK2KGnHYVo&feature=emb_logo

Рульку замачиваем в воде часа на два. Затем очень хорошо моем, особенно кожу, ее мы будем использовать в дальнейшем. Теперь нам нужно аккуратно вырезать кость.


1 (700x393, 270Kb)

Мясо аккуратно срезать с кожи. Но кожа должна остаться целой.


2 (700x393, 274Kb)

Мясо нарезать на небольшие кусочки.


3 (700x393, 266Kb)

В чашу складываем маленькие кусочки мяса, нарезаем чеснок, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.


4 (700x393, 251Kb)

Кожу немного посолить и выкладываем на нее мясо. Прижимаем руками, чтобы мясо плотно лежало.


5 (700x393, 312Kb)

Сворачиваем плотно рулет, поправляем все, смотрим, чтобы ни чего не вывалилось. Перевязываем рулет ниткой в нескольких местах.


6 (700x393, 265Kb)

Заворачиваем рулет плотно в пищевую пленку в два слоя. Убираем в холодильник на сутки мариноваться, можно и на 2 дня.


7 (700x393, 277Kb)

Затем помещаем рулет из рульки в кастрюлю и ставим на огонь. Варим на маленьком огне под крышкой 2-3 часа.


8 (700x393, 248Kb)

Готовый рулет полностью остужаем, убираем пленку и нитки. Нарезаем и подаем к столу.


9 (700x393, 224Kb)

Приятного аппетита! good


10 (700x393, 315Kb)
2835299_101 (700x378, 223Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям