-÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44124
 омментариев: 362375
Ќаписано: 734542


📌ѕеченье Ђ¬се по дваї

ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2021 г. 11:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...563602e3a7

1 (700x466, 414Kb)

–ецепт полезного печени€ к чаю. “есто готовитс€ быстро из простых продуктов. »спользуетс€ большое количество изюма и грецких орехов, их получаетс€ больше, чем самого теста. »зделие выпекаетс€ большим пластом, а после разрезает на порционные куски. ѕеченье очень м€гкое, вкусное, а главное полезное. ≈го можно брать с собой в дорогу дл€ быстрого перекуса.

»нгредиенты:
 
яйца -2шт.
—ахар -1 ст.
—метана -4 ст.л.
ћука -2 ст.
–азрыхлитель -1ч.л.
¬анильный сахар -1 пачка
»зюм - 2стакана.
√рецкие орехи - 2стакана
ѕриготовление.
 
»зюм перед использованием замочите на 2-3 минуты в кип€тке, чтобы он стал м€гким. ∆идкость слейте, изюм промойте и выложите на бумажную салфетку, сверху также промокните его салфеткой.
 
¬ глубокую емкость вбейте €йца, добавьте сметану.


1-1 (700x466, 358Kb)

¬сыпьте необходимое количество сахарного песка и пачку ванилина.  омпоненты тщательно размешайте венчиком до однородности.
 
ћуку просейте через сито, добавьте в основной состав, параллельно смешива€ ее с пекарским разрыхлителем.
 
«амесите м€гкое тесто средней густоты. ќно не должно содержать комков, поэтому тщательно выместите его ложкой.


2 (700x466, 348Kb)

¬ тесто добавьте распаренный изюм в целом виде.
 
√рецкие орехи нарежьте ножом или подробите в ступке на кусочки среднего размера. “акже можно поместить их в полиэтиленовой пакет и пройтись по нему скалкой, измельча€ кусочки. √лавное, не делать орехи очень мелкими, они должны хорошо чувствоватьс€ в итоговом блюде. »змельченные орехи добавьте в тесто вслед за изюмом.
 
—месь тщательно перемешайте, полностью соедин€€ тесто с изюмом и орехами.


3 (700x466, 419Kb)

ѕротивень застелите пергаментом, сверху выложите тесто, распределите его по всей поверхности, формиру€ пр€моугольный пласт.


4 (700x466, 412Kb)

ƒуховку заранее прогрейте до 180 градусов, внутрь поместите противень с заготовкой. ¬ыпекайте изделие следующие 25 минут, его поверхность должна слегка подрум€нитс€.


5 (700x466, 433Kb)

¬ыпечку немного остудите, нарежьте на небольшие порционные квадраты.
 
ѕодайте печенье на стол к чашке ча€. 
ѕри€тного чаепити€! good


6 (700x466, 402Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м