-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44126
 омментариев: 362385
Ќаписано: 734556


🍵🍹🥙 ”дивительный закусочный рулет к праздничному столу

ѕ€тница, 04 ƒекабр€ 2020 г. 10:18 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...30de75be7f

1 (700x358, 251Kb)

–улет очень нежный, готовитс€ из обычных продуктов, которые мы обычно покупаем к празднику, никаких сложностей, и в принципе, довольно быстро. ј получитс€ вот така€ красотища.

»нгредиенты.

шпинат 150 гр

zqwf 3 inerb

1\3 ч. л. соли

мука - 50 г.

крем-сыр 200 гр

лимонный сок 1 ч.л.

200 г. филе малосольной сЄмги 

ѕриготовление.

 
ƒуховку включаю разогреватьс€ на 180 градусов.
 
я вз€ла 150 г шпината (у мен€ замороженный кубиками), немного залила его тЄплой водой, а затем отжала рукой, переложила в миску.


2 (700x359, 199Kb)

3 €йца разделила на белки и желтки. ∆елтки отправила к шпинату, добавила 1\3 ч. л. соли, перемешала всЄ вместе.
 


3 (700x361, 215Kb)

“еперь вмешиваю муку - 50 г.


4 (700x356, 214Kb)

3 белка взбиваю миксером до белой сто€чей пены. јккуратно вмешиваю еЄ к зелЄному тесту.


5 (700x358, 225Kb)

–азравниваю массу по тефлоновому коврику или пергаменту. ќтправл€ю выпекатьс€ на 15-20 минут.


6 (700x356, 233Kb)

ј пока что к крем-сыру добавл€ю лимонный сок ( 200 г. + примерно 1 ч.л.), перемешиваю.


7 (700x354, 201Kb)

Ўпинатный бисквит готов, освобождаю его от бумаги.


8 (700x361, 243Kb)

200 г. филе малосольной сЄмги нарезаю пластинками. Ќа почти остывший пласт шпинатного бисквита наношу солоновато-лимонный крем-чиз.


9 (700x354, 181Kb)

¬ыкладываю рыбу и аккуратно заворачиваю рулетом.


10 (700x355, 230Kb)

ќтправл€ю в пакет или обматываю стрейч-плЄнкой и отправл€ю в холодильник "обрести форму" минимум на 2 часа.
 
«атем рулет разрезаю и подаю.
 


11 (700x354, 236Kb)

ѕри€тного аппетита! good


12 (700x357, 174Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м