-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44488
 омментариев: 363781
Ќаписано: 737022


😋 ƒвухслойна€ запеканка! “акую вкусноту ¬ы ещЄ не пробовали!

ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2020 г. 10:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3420ff596a

1 (700x393, 288Kb)

¬сем привет! Ќедавно € нашла вот такой замечательный рецепт двухслойной запеканки и сразу решила приготовить! ¬ы не представл€ете даже насколько это получилось вкусно! Ѕожественно вкусно! Ќежный творожный слой, а сверху волшебный сметанный крем, он как что то невообразимо лЄгкое и тающее, настолько гармонично сочетаетс€ с творогом, что делает простую запеканку утончЄнным десертом! ќб€зательно приготовьте и попробуйте!

»нгредиенты
*“ворожный слой*
-700 гр творога
-2 €йца
-60 гр сахара
-2 стол.л манки
-100 мл молока
-10 гр ванильного сахара
*—метанный слой*
-500 гр сметаны
-1 €йцо
-1 ч.л крахмала
-50 гр сахара
-10 гр ванильного сахара
ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=WLBBh6CSVRs&feature=emb_logo

2 (700x393, 255Kb)

1.¬ гор€чее молоко высыпать манку, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла.


3 (700x393, 196Kb)

2.ќтдельно взбить €йца с ванильным сахаром и сахарным песком.


4 (700x393, 218Kb)

3.ƒобавить протертый через сито творог, перемешать.


5 (700x393, 236Kb)

4.¬ конце выложить манку с молоком и снова перемешать.


6 (700x393, 245Kb)

5.ѕодготовить форму( у мен€ разъЄмное кольцо диаметром 20 см), дно и бока формы смазать сливочным маслом.


7 (700x393, 233Kb)

6.ѕереложить творожную массу в форму и выпекать при 170— около 30-35 минут.


8 (700x393, 231Kb)

7.ƒл€ сметанного сло€ смешать все ингредиенты: сметану, €йцо, сахар и ванильный сахар, крахмал.


9 (700x393, 190Kb)

8.„ерез 30 минут достать запеканку и вылить сверху сметанный слой.


10 (700x393, 210Kb)

9.Ќемного потр€сти, чтобы слой равномерно распределилс€. —нова убрать в духовку ещЄ на 20-25 минут.


11 (700x393, 203Kb)

10.” готовой запеканки серединка должна немного подрагивать.
 
ѕолностью еЄ остудить! » только потом сн€ть разъЄмное кольцо.


12 (700x393, 219Kb)

ѕри€тного аппетита! good


13 (700x393, 228Kb)
14 (700x393, 237Kb)
15 (700x393, 249Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м