-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44488
 омментариев: 363781
Ќаписано: 737022


—амый праздничный вариант м€сного салата Ч шикарно!

¬торник, 11 ‘еврал€ 2020 г. 10:17 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/12/25/samyj...-shikarno/

1 (607x404, 229Kb)

»нгредиенты:
 
 урина€ грудка — 300 грамм
Ћук — 1 штука
ћорковь — 1 штука (крупна€)
 артофель — 5-7 штук
яйца — 3 штуки
√орошек — 120 грамм (консервированный)
—оль, перец — по вкусу
–астительное масло — 2 —т. ложки
ћайонез — 350 грамм
∆елатин — 10 грамм
 
ѕриготовление:
 
  1. ѕорезать картофель мелкими кубиками и отправл€ем в кип€щую воду. Ќемного солим и варим до готовности.
  2. ѕорезать лук и морковь мелким кубиком и обжарить в растительном масле.
  3. ƒобавить куриную грудку, порезанную на мелкие кусочки, и обжариваем посто€нно помешива€ 15 минут.
  4. —мешать обжаренную грудку с овощами и с отваренным картофелем и €йцами, порезанными кубиками.
  5. ƒобавл€ем консервированный горошек и около 150 граммов майонеза. ѕеремешайте.
  6. «амочить желатин в небольшом количестве воды на 10 минут. «атем нагреваем желатин, нагрев на вод€ной бане или в микроволновке. Ќе доводить до кипени€!
  7. —мешиваем желатин с оставшимс€ майонезом, доводим до однородной консистенции.
  8. —алатник выстилаем пищевой пленкой и отправл€ем в морозилку на 10 минут. «атем выкладываем 2/3 майонезного желе в салатник и размазываем по стенкам и дну тонким слоем. —разу отправл€ем салатник с желе в холодильник, пока желе не схватитс€ хорошо.


2 (696x464, 217Kb)

¬ыкладываем в салатник готовый салат,

3 (696x464, 266Kb)

сверху выкладываем оставшеес€ майонезное желе. ќтправл€ем снова в холодильник до полного застывани€ верхнего сло€.
«астывший салат переворачиваем на плоскую тарелку, затем снимаем пленку.
 

4 (696x464, 213Kb)

”крашаем по вкусу.
 
ѕри€тного аппетита! good

5 (607x404, 229Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м