-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43658
 омментариев: 360451
Ќаписано: 731220


Ћюбопытный кулинарный рецепт домашнего пирожного УЅерлиниФ. »зысканный десерт дл€ всей семьи!

ѕ€тница, 09 јвгуста 2019 г. 11:24 + в цитатник
goodcookbook.ru/lyubopytnyy...sem-i.html

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

Ётот легкий и удивительно вкусный десерт несложно приготовить самосто€тельно. “акое лакомство всегда вкуснее, чем магазинное.

ѕервый вид теста:
 
– 250 г муки
– 150 г м€гкого масла
– 80 г сахара
– 1 желток
– 1/2 пакетика порошка дл€ выпечки.
 
Ќачинка:
 
– 300 г молотых орехов
– 100 г сахара
– 3 ложки молока
– 3 ложки абрикосового или другого варень€
– 4 ложки рома.
 
¬торой вид теста:
 
– 3 €йца
– 4 ложки сахара
– 3 ложки муки.
 
√лазурь:
 
5 ложек сахара
– 3 ложки воды
– 3 ложки какао
– 2 ложки масла.
 
–ецепт приготовлени€
1. ƒл€ первого вида теста готовим муку, смешанную с разрыхлителем.
«атем добавл€ем м€гкое масло (его нужно протереть в ладон€х до образовани€ хлопьев).
ƒобавьте сахар и перемешайте, затем €ичный желток и снова перемешайте в течение 5 минут.
 
alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

2. ќткладываем тесто в форме шара в сторону и начинаем готовить начинку.
—мешайте молотые орехи с сахаром, ромом, молоком и абрикосовым джемом до однородного состо€ни€ и отложите в сторону.
 

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

3. √отовим вторую прослойку: смешиваем €йца с сахаром до его растворени€ (10-15 минут), добавл€ем муку и аккуратно перемешиваем ложкой снизу вверх.

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

4. —мазанную маслом форму выстилаем бумагой дл€ выпечки, раскатываем тесто на столе и при помощи скалки перекладываем в подготовленную форму (20×30 см).
ƒаже если тесто порветс€, его можно поправить руками.

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

5. —верху выкладываем начинку, которую будем накрывать другим слоем теста.

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

6. Ќа начинку выливаем второй вид теста и отправл€ем в духовку на 25 минут. ѕровер€ем готовность зубочисткой.

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

7. ѕосле того, как пирог охладитс€, перекладываем его на другую тарелку, затем снова переворачиваем на другую тарелку, чтобы придать ему нужную форму, а затем начинаем готовить шоколадную глазурь.
—мешиваем сахар с какао и добавл€ем воду. —тавим на медленный огонь и посто€нно помешиваем, пока сахар не растает.
¬ конце добавл€ем масло и перемешиваем до однородного состо€ни€. ƒайте глазури немного остыть, а затем осторожно намажьте ее на торт.

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

Ётот десерт получаетс€ очень вкусным благодар€ изумительной ореховой начинке и кисло-сладкому джему.
 
ќб€зательно приготовьте эти чудесные пирожные и угостите своих родных вкусным лакомством!

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

ѕри€тного чаепити€! good

alt="ƒомашнее пирожное "Ѕерлини""

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м