-–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44123
 омментариев: 362375
Ќаписано: 734541


ƒесерт ЂЎоколадные пальчикиї. √отовитс€ довольно просто и быстро.

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 09:47 + в цитатник
goodcookbook.ru/desert-shok...G6IFE4K7mc

alt="ƒесерт ЂЎоколадные пальчикиї"

ќригинальный рецепт эксклюзивной выпечки, которую можно посмаковать с чаем в кругу близких людей.
 
√отовитс€ такой десерт довольно просто и быстро!
 
»нгредиенты
 
✓ Ўоколад черный (100 грамм) — 1–2 плитки
 
✓ —ахар — 2 стакана
 
✓ ћолоко сухое — 1 стакан
 
✓ ћасло сливочное — 60 грамм
 
✓ ¬анилин — на кончике ножа
 
–ецепт приготовлени€
–астопить сливочное масло до комнатной температуры.
 
ƒалее, сливочное масло ставим на маленький огонь.
 
ѕри посто€нном помешивании, доводим компонент до жидкого состо€ни€.
 
¬ысыпаем сахар и продолжаем все мешать до однородной массы.
 
¬ смесь добавл€ем ванилин на кончике ножа и сухое молоко.
 
ѕри посто€нном помешивании ложкой, замешиваем густое тесто.
 
«астилаем противень бумагой дл€ запекани€.
 
—катываем из небольшого количества теста колбаски.
 
ѕо размеру они должны получитьс€ примерно 6-8 сантиметров и в толщину – 2 сантиметра.
 
¬ыкладываем выпечку на небольшом рассто€нии друг от друга на противень.
 
—тавим запекатьс€ в течение 10-15 минут в заранее разогретой духовке до температуры 180°—.
 
¬нимание: следим за самим процессом приготовлени€ «пальчиков», так как они не должны у нас подгореть.
 
 ак только тесто в духовом шкафу подрум€нитс€, достаем противень.
 
ќставл€ем остывать до комнатной температуры.
 
„ерный шоколад ломаем руками на небольшие кусочки и растапливаем.
 
ѕридержива€ «пальчики» вилкой, окунаем в гор€чую шоколадную массу.
 
ѕерекладываем его на пищевую фольгу и отставл€ем в сторону полностью остывать.
 
¬нимание: если у вас осталс€ шоколад, можно им сверху полить десерт, чтобы он получилс€ более шоколадный.
 
¬ыпечка получаетс€ интересна€ на вкус и в меру сладка€.
 
ѕопробуйте приготовить, отличное угощение дл€ детворы, а главное – натуральное без каких-либо добавок.
 
ѕри€тного аппетита! good
 


alt="ƒесерт ЂЎоколадные пальчикиї"

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м