-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44126
 омментариев: 362385
Ќаписано: 734556


“ворожно-апельсиновое печенье

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 08:59 + в цитатник
forum.say7.info/topic50935.html

‘ото

‘ото

 

‘ото


ќчень легко и вкусно , попробуйте !!! Ќеверо€тно вкусные,м€генькие с апельсиново - ванильным ароматом!!! nyam2 nyam2 nyam2 јвтор рецепта Kristina 

»нгредиенты 
“ворог 100г 
—ахар 50г 
яичный желток 1 шт. 
—ливочное масло 50г 
ћЄд 10г 
¬анильна€ эссенци€ ¼ ч.л. 
ћука пшенична€ 100г 
–азрыхлитель теста 3г 
÷едра с 1 апельсина. 
—ахарна€ пудра 50г 


—пособ приготовлени€: 
—мешиваем творог, сахарный песок или пудру, €йцо. 

‘ото


ќтдельно растапливаем масло и вливаем его (негор€чее) к остальным ингредиентам. 

‘ото


“уда же чайную ложку жидкого мЄда (если густой тоже подтопите на вод€ной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький). 

‘ото


¬се хорошенько перемешиваем в однородную массу. 

‘ото


«атем добавьте заранее просе€нную муку, смешанную с разрыхлителем. ѕеремешайте на низкой скорости. 

‘ото

 

‘ото


“еперь выложите тесто на рабочую поверхность, добавьте цедру апельсина и хорошо вымесите руками. 

‘ото

 

‘ото


»з теста скатайте колбаску и разделите на 16 одинаковых частей. 

‘ото


—катайте из каждой шарик и разместите на противне, выстеленном пекарской бумагой или пергаментом, смазанным маслом. Ўарики можно приплюснуть, чтобы получились лепЄшки. 

‘ото


ѕоместите противень в разогретую до 180-200 градусов духовку. ¬ыпекайте 10-15 минут пока печень€ не станут равномерно золотистыми. ¬рем€ выпечки зависит от размера печень€. 

‘ото


¬ отдельной чашке смешайте сахарную пудру и сок апельсина. —ок добавл€йте постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. ќна должна быть текучей, но густой. 

‘ото


ѕоложите глазурь в полиэтиленовый пакет или корнетик из пергамента, отрежьте уголок и нанесите узор на остывшее печенье. ƒайте глазури подсохнуть и подавайте к столу. 

‘ото

 

‘ото


ѕри€тного аппетита!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м