-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44513
 омментариев: 363911
Ќаписано: 737209


ƒомашний мармелад

¬торник, 04 ‘еврал€ 2014 г. 16:23 + в цитатник
realsovet.ru/gotovim_vkusno...melad.html

ƒомашний мармелад станет насто€щим сладким подарком к празднику  дл€ всех сладкоежек, а, как известно, сладкое люб€т практически все от малышей до взрослых.

»нгредиенты дл€ приготовлени€:

јпельсиновый сок — 100 миллилитров.

¬ода — 100 миллилитров.

Ћимонный сок — 5 — 6 столовых ложек.

—ахар — 1 стакан (количество сахара указано примерное, можно добавить больше или меньше в зависимости от вашего вкуса).

“ерта€ цедра апельсина — 1 столова€ ложка.

“ерта€ цедра лимона — 1 столова€ ложка.

∆елатин — 20 грамм.

ѕриготовление мармелада:

1. «альем желатин апельсиновым соком, хорошенько перемешаем и оставим дл€ набухани€.

2. —ахар смешиваем с водой в отдельной посуде, добавл€ем цедру цитрусовых и ставим на очень слабый огонь.

3. ƒоведем цитрусовую смесь на медленном огне до кипени€, а затем варим ее до полного растворени€ сахара. ѕри варке смесь  об€зательно надо посто€нно помешивать.

4.  огда сахар растворитс€, снимаем цитрусовую 

смесь с огн€ и сразу соедин€ем ее с набухшим желатином.

5. ћешаем смесь до полного растворени€ желатина, затем процеживаем и вынимаем цедру.

6. ∆елейную массу перекладываем в форму, засланную пищевой пленкой и ставим на 8 -10 часов в холодильник.

7. ѕосле этого достаем застывший мармелад из холодильника, перекладываем его на посыпанную сахаром пергаментную бумагу дл€ выпечки.

Ќарезаем ломтиками и обваливаем каждый кусочек в сахаре.

Ќовогодний домашний мармелад готов.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

 

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м