-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55252
Комментариев: 395159
Написано: 795429


🌸 Самый простой торт на праздничный стол. Новый год 2023

Пятница, 30 Декабря 2022 г. 13:47 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y6g5H6iGQAmPy4yJ

1 (700x393, 316Kb)

Сегодня делюсь с вами рецептом очень нежного, воздушного и сочного тортика с восхитительно вкусным кремом.

Бисквит очень прост в приготовлении и интересный декор сможет повторить каждый.
 
Ингредиенты
 
Для бисквита:
 
• Яйцо - 4 шт;
 
• Сахар - 150 гр;
 
• Мука - 150 гр;
 
• Щепотка соли;
 
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
• Растительное масло - 20 гр.
 
Для крема:
 
• Сливки от 33% - 400 гр;
 
• Вареная сгущенка - 1 банка (380 гр);
 
Для украшения:
 
Грецкие орехи и шоколад.
 
Приготовление.
 
В первую очередь разогреваем духовку на 180 градусов
 
 
Затем, начинаем взбивать 4 яйца с сахаром и щепоткой соли.
 
Должна получиться светлая воздушная масса с крупной пузырчатой пеной.

2 (700x393, 326Kb)
3 (700x393, 248Kb)

Затем просеиваем муку и разрыхлитель.

4 (700x393, 292Kb)

Вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Тесто получается средней густоты.


5 (700x393, 260Kb)

В две формы, застеленные пергаментом, выливаем тесто пополам и выравниваем. Выпекаем при 180° 20 минут.


6 (700x393, 191Kb)

Готовые коржи аккуратно достаем из формы и обрезаем края.
 
Каждый корж разрезаем вдоль на две части.
 
Приступаем к крему. Сливки и сгущенку сначала перемешиваем лопаточкой, а дальше взбиваем венчиком.


7 (700x393, 283Kb)

Для пропитки соединяем сгущенку и воду.
 
Начинаем собирать торт. Корж хорошенько пропитываем и добавляем крем. Аккуратно распределяем крем по поверхности.
 
Сверху выкладываем второй слой коржа и повторяем все действия.
 
Собранный торт покрываем кремом по поверхности и по бокам.


8 (700x393, 192Kb)

Растапливаем шоколад и рисуем красивые узоры на нашем тортике. Здесь я советую хорошенько осмотреть фото.


9 (700x393, 231Kb)

Края посыпаем измельченными орехами и коржами.
 
Наш сладкий тортик готов и его сразу можно подавать к чаю. Обязательно повторите рецепт и радуйте своих близких. Спасибо за внимание.


10 (700x393, 302Kb)

Приятного чаепития! good

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям