-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Булочки творожные быстрые: и тесто делаю из творога, и в начинку кладу творог (лёгкий рецепт без дрожжей)

Суббота, 08 Октября 2022 г. 14:04 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Yzv1e_8cNUQsleqy?&

6 (700x393, 329Kb)

Приготовить творожные булочки с творогом сможет даже начинающий кулинар. Мягкое, нежное тесто, вкусная творожная начинка - звучит настолько аппетитно, что хочется прямо сейчас идти на кухню и готовить. Впрочем, почему бы и не пойти? 😉

ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️Начинка:
• творог (9%) - 200 г
• сахар - 2 ст.л.
• кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
⭐️Тесто:
• творог (9%) - 200 г
• сахар - 100 г
• ванилин - на кончике ножа
• соль - щепотка
• растительное масло - 3 ст.л.
• молоко - 100 мл
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• мука - 250 г
⭐️Дополнительно:
• сахарная пудра - для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Для начинки соединяем творог, сахар и крахмал. При желании добавляем ванилин, цедру или изюм.
 
Если творог у вас зернистый, то его нужно протереть через сито или пробить погромным блендером.


1 (700x393, 337Kb)

Для теста в миске соединяем творог, сахар, ванилин, соль и хорошо размешиваем ложкой или лопаткой.
 
Вливаем молоко и растительное масло, и снова тщательно перемешиваем, но уже венчиком.


2 (700x393, 308Kb)

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.


3 (700x393, 339Kb)

Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в большой прямоугольник. Затем нарезаем на маленькие прямоугольники и на каждый кусочек теста с одной стороны раскладываем творожную начинку.

4 (700x393, 284Kb)

Сворачиваем в рулетики и перекладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.


4-1 (700x393, 288Kb)

Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


5 (700x393, 261Kb)

У мамы газовая духовка и булочки она выпекает ровно 30 минут. После чего достаём их из духовки и даём остыть. Присыпаем сахарной пудрой.

5-1-2 (700x393, 308Kb)

5-1-1 (700x393, 321Kb)

Ароматные, вкусные, мягкие, нежные булочки порадуют всю семью!


5-2 (700x393, 357Kb)

Приятного чаепития! good


6 (700x393, 329Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям