-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55317
Комментариев: 395344
Написано: 795785


Хрен с лимоном. Самый простой рецепт приготовления

Среда, 13 Июля 2022 г. 13:59 + в цитатник

2835299_Hren_s_limonom__Samii_prostoi_recept_prigotovleniya (700x466, 66Kb)

В домашних условиях, приготовленный своими руками хрен с лимоном получается ничуть ни хуже магазинного. Для того, чтобы воплотить этот рецепт в жизнь, понадобится совсем немного.
 
Ингредиенты
Большой корень хрена -1 шт.
Сок лимонный – 2-3 ложки чайные
Сахар и соль по 0,5 чайной ложки
Это все компоненты, которые нам понадобятся.
 
Как приготовить?
Хрен очищаем от тёмной кожицы. Удобнее всего делать это овощечисткой, а не обыкновенным ножом.
Теперь очищенный хрен нужно будет измельчить. Так как корень хрена очень плотный для этой операции его обязательно нужно будет порезать на средние кусочки. Их кладём в блендер, который в пульсовом режиме сделает из кусочков, пюре.
На этом этапе добавляем соль с сахаром в указанном количестве и ещё пару раз нажимаем на кнопку «Пульс».
Далее приправляем полученную кашицу лимонным соком. Добавьте его столько, чтобы кашица не стала слишком жидкой.
Готовый продукт выкладываем в маленькую стеклянную баночку (или керамическую), и закрываем её крышкой.
Для хранения на зиму эта заготовка не годится. Использовать его желательно в течение 10-ти – 12-ти часов.

хрен (495x700, 295Kb)
Рубрики:  «Вкусные рецепты для здоровья»
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям