-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 48553
Комментариев: 378981
Написано: 765409


🌸 Творожный десерт без выпечки с шоколадной прослойкой

Вторник, 05 Июля 2022 г. 13:12 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...89dd126a?&

! (700x393, 210Kb)

сем привет! Лето в самом разгаре, жара уже не дает выходить на улицу, и поэтому я вам предлагаю приготовить освежающие и легкие десерты без выпечки. Рецептов таких десертов великое множество и сегодня готовлю один их них - творожный десерт без выпечки с шоколадной прослойкой.

Творожный десерт без выпечки (форма 20 см):
Творог - 500 г
 
Сметана - 200 г
 
Творожный сыр - 170 г
 
Сахар - 100-130 г
 
Желатин - 20 г
 
Вода - 80 мл
 
Шоколад 80 г
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=XVpI3tec2vg

Берём 20 грамм желатина и заливаем его 80 мл воды, перемешиваем и оставляем на десять минут набухать.


1 (700x393, 223Kb)

В отдельной глубокой ёмкости смешиваем 500 грамм творога, 200 грамм сметаны, 170 грамм творожного сыра, 100-130 грамм сахара. Всё перебиваем блендером до образования однородной массы.

2 (700x393, 232Kb)

Набухший желатин отправляем в микроволновку на 30 секунд, до кипения не доводим.


3 (700x393, 246Kb)

Затем выливаем желатин в творожную массу. Ещё раз всё перемешиваем блендером.

4 (700x393, 227Kb)

Массу будем помещать в подходящую форму, застелив её пищевой плёнкой. Творожную массу разделим на три части - между частями массы мы будем посыпать поверхность тёртым шоколадом.


5 (700x393, 237Kb)

После выкладывания третьей последней части массы разравниваем поверхность и  убираем форму в холодильник на 3-4 часа.

6 (700x393, 258Kb)

Застывший десерт достаём из холодильника, снимаем плёнку и украшаем поверхность по своему вкусу. Я просто посыпала поверхность шоколадной посыпкой.


7 (700x393, 235Kb)

Приятного аппетита! good


8 (700x393, 210Kb)
ДЕСЕРТ (700x295, 139Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям