🌸 Готовлю печенье «Курабье» без миксера и раскатки теста (буквально 10 минут и лакомство к чаю готово) - (0)
🌸 Показываю как легко приготовить Меренговый Рулет и рассказываю все секреты - (0)
🌸 Пирог с малиной и воздушной пеной : рассыпчатое песочное тесто, воздушная ванильная пена и много малины - (0)
🌸 Пирожные «Павлова» : легкий и нежный десерт, который тает во рту! - (0)
🌸 Простой рецепт пирожков с вишней на быстром тесте без дрожжей, мягкие, нежные и очень вкусные - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
🌸 Вкусный пост: пирог с вареньем, получается мягкий и нежный. Можно добавить любую начинку |
Привет друзья! Сегодня приготовила вкусный постный пирог с начинкой. Готовится пирог из самых простых продуктов. Внешне он похож на пирожные. Начинку в пирог можно добавить любую, я добавила густой джем
Ингредиенты:
Мука ~ 380 г,
Сахар 100 г,
Растительное масло 70 мл,
Вода 150 мл,
Разрыхлитель 10 г,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу,
Повидло или джем 120-150 г
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=0YTJQOtr294
Перемешиваю продукты, желательно, что-бы сахар растворился
Высыпаю часть просеянной муки и добавляю разрыхлитель
Замешиваю тесто, подсыпая остаток муки. По консистенции тесто мягкое, немного липкое
Делю тесто на 2 части. Раскатываю тесто на пергаменте, удобнее раскатывать на силиконовом коврике для выпечки, на нем же и выпекать
Сразу раскатываю вторую часть
Добавляю на раскатанный пласт варенье или джем, не доходя немного до края
Накрываю сверху вторым пластом
Защипываю руками края
Прижимаю края вилкой
Перетягиваю пласт на противень
Даю пирогу полностью остыть и разрезаю на кусочки
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |