🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Вкусный пост: пирог с вареньем, получается мягкий и нежный. Можно добавить любую начинку |
Привет друзья! Сегодня приготовила вкусный постный пирог с начинкой. Готовится пирог из самых простых продуктов. Внешне он похож на пирожные. Начинку в пирог можно добавить любую, я добавила густой джем
Ингредиенты:
Мука ~ 380 г,
Сахар 100 г,
Растительное масло 70 мл,
Вода 150 мл,
Разрыхлитель 10 г,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу,
Повидло или джем 120-150 г
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=0YTJQOtr294
Перемешиваю продукты, желательно, что-бы сахар растворился
Высыпаю часть просеянной муки и добавляю разрыхлитель
Замешиваю тесто, подсыпая остаток муки. По консистенции тесто мягкое, немного липкое
Делю тесто на 2 части. Раскатываю тесто на пергаменте, удобнее раскатывать на силиконовом коврике для выпечки, на нем же и выпекать
Сразу раскатываю вторую часть
Добавляю на раскатанный пласт варенье или джем, не доходя немного до края
Накрываю сверху вторым пластом
Защипываю руками края
Прижимаю края вилкой
Перетягиваю пласт на противень
Даю пирогу полностью остыть и разрезаю на кусочки
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |