-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем....…влюбиться в весну… ..внезапно…бесповоротно… - (0)

Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем. Роберт Шуман И в музыке, и в любви само...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55078
Комментариев: 394698
Написано: 794575


🌸 Часто готовлю ароматное печенье с начинкой из простых продуктов (Делюсь рецептом)

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 13:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...e806a6c?&

1 (700x394, 199Kb)

Мягкое, нежное, ароматное и очень вкусное домашнее печенье с начинкой. Готовится быстро, из простых и минимальных продуктов. Делюсь рецептом с Вами.
 
Ингредиенты:
На 24 штуки
 
Тесто:
 
Мягкое сливочное масло – 150 грамм
Сахарная пудра – 120 грамм
Яйцо – 1 штука
Миндальная мука – 50 грамм
Мука – 250 грамм
Крем:
 
Мягкое сливочное масло – 45 грамм
Сахар – 25 грамм
Сливочный сыр Маскарпоне – 180 грамм
Приготовление
В миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем сахарную пудру и хорошенько всё перемешиваем лопаткой.
 

2 (700x505, 146Kb)

Вливаем яйцо, перемешиваем венчиком.


3 (700x489, 257Kb)

Всыпаем миндальную муку, просеиваем муку, перемешиваем ложкой, затем замешиваем тесто руками.

4 (700x481, 179Kb)

Отщипываем тесто, скатываем в небольшие шарики и немного придавливаем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем 25 минут, при температуре 160 градусов.

5 (700x355, 159Kb)

В чистую миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем сахарный песок и смешиваем лопаткой. Выкладываем сливочный сыр Маскарпоне, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.


6 (668x442, 121Kb)

Выкладываем подготовленный крем на половину печенек. Затем сверху кладём остальные печеньки. Отправляем в холодильник на один час.
Приятного аппетита! good


7 (700x393, 140Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям