🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем....…влюбиться в весну… ..внезапно…бесповоротно… - (0)Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем. Роберт Шуман И в музыке, и в любви само...
🌸 Часто готовлю ароматное печенье с начинкой из простых продуктов (Делюсь рецептом) |
Вливаем яйцо, перемешиваем венчиком.
Всыпаем миндальную муку, просеиваем муку, перемешиваем ложкой, затем замешиваем тесто руками.
Отщипываем тесто, скатываем в небольшие шарики и немного придавливаем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем 25 минут, при температуре 160 градусов.
В чистую миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем сахарный песок и смешиваем лопаткой. Выкладываем сливочный сыр Маскарпоне, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |