-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Простой и очень вкусный рецепт песочного печенья из рисовой муки👍🏻Выпечка к чаю - легко и быстро!

Четверг, 20 Января 2022 г. 15:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5d13362f?&

1 (700x606, 550Kb)

Рекомендую приготовить песочное печенье по этому рецепту. Всего за 30 минут у вас на столе будет вкусная выпечка к чаю или кофе. Печенье получается мягким и рассыпчатым. Каждая посыпка отлично сочетается и отдаёт свой вкус и аромат выпечке. Тесто абсолютно не сложно приготовить, долго вымешить не нужно, справиться можно за 5 минут🤗
 
Ингредиенты:
 
1. Масло сливочное - 150 гр.
 
2. Яйцо - 2 шт.
 
3. Сахар - 90 гр.
 
4. Ванильный сахар - 10 гр.
 
5. Соль - 1/3 ч.л.
 
6. Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
7. Мука рисовая - 160 гр.
 
8. Мука пшеничная - 160 гр.
 
9. Кокосовая стружка, кунжут, орешки - для посыпки.
 
Приготовление:
 
1. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром при помощи лопатки.


2 (700x393, 213Kb)
3 (700x393, 226Kb)

2. Затем добавить яйца, ванильный сахар, соль. Все хорошо перемешать венчиком. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.


4 (700x391, 222Kb)
5 (700x399, 240Kb)

3. Муку рисовую и пшеничную смешать с разрыхлителем и в несколько этапов проссеять к остальным ингредиентам. Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. Долго вымешивать не нужно. Как только все ингредиенты соединятся - будет достаточно. Тесто убрать в холодильник, пока подготавливаете ингредиенты для посыпки. Если они уже готовы, то можно сразу переходить к следующему этапу.


6 (700x401, 234Kb)
7 (700x393, 220Kb)
8 (700x418, 212Kb)

4. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Тесто к рукам не липнет.

9 (700x410, 225Kb)

10 (700x355, 217Kb)

5. Обвалять их в любой посыпке: это может быть кокосовая стружка, кунжут или измельчённые орешки. Что есть в наличии.


11 (700x489, 230Kb)
12 (700x504, 262Kb)
13 (700x452, 249Kb)
14 (700x382, 303Kb)

6. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 190⁰ 15-17 минут. Дать остыть и можно звать всех к чаепитию.


15 (700x422, 337Kb)
16 (700x404, 379Kb)

Приятного чаепития! good


17 (700x420, 429Kb)
18 (700x471, 399Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям