...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Бесподобное печенье к чаю всего из 3-х продуктов (без муки и масла) |
Сегодня готовлю бесподобное домашнее печенье к чаю за считанные минуты. Готовится просто, быстро, всего из трёх продуктов (без муки и масла). Получается нежное, мягкое и очень вкусное. Такое печенье из серии: «Гости на пороге» – всегда выручает, когда нужно быстро и вкусно! Делюсь рецептом.
Приготовление.
Белки с сахаром взбиваем около пяти минут на максимальной скорости.
Затем в два приёма всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткой (у меня кокосовая стружка мелкая, если будет крупная, то, по желанию, можно измельчить её блендером).
Масса должна получиться рассыпчатой, но если её хорошенько сжать руками, то она отлично держит форму. Печенье удобно формировать в мелкой посуде, также можно использовать любые ложки или формочки.
Солонку оборачиваем пищевой пленкой и выкладываем туда кокосовую массу, хорошенько придавливая.
Переворачиваем на противень, застеленный пергаментной бумагой и немного, потягивая плёнку, достаём печенье. Таким образом формируем всё печенье.
Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов – на 15-20 минут. Выпекаем до лёгкого золотистого цвета.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |