...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Мягкие как пух пирожки: меняя начинку можно готовить хоть каждый день |
Домашние пирожки в духовке с рисом и яйцом. Тесто получается бесподобным, нежным как облако, а готовится очень просто! Если менять начинку, то такие пирожки можно готовить хоть каждый день. Вкус просто потрясающий – очень рекомендую! Делюсь рецептом.
В небольшой сотейник вливаем молоко, добавляем сахарный песок, соль, муку, дрожжи, хорошенько всё перемешиваем и оставляем на 15 минут.
В чистую миску просеиваем муку, вливаем настоявшееся молоко, растительное масло, перемешиваем, добавляем ещё немного муки, накрываем полотенцем и оставляем на 35 минут.
Затем присыпаем стол мукой и замешиваем тесто. Далее разделяем тесто на 9 частей.
Каждую часть разравниваем пальцами и выкладываем по столовой ложке начинку.
Затем формируем пирожки. Делаем так со всеми частями и оставляем на 20 минут.
Затем в чистой небольшой миске смешиваем яйцо с молоком и смазываем каждый пирожок. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов – на 20-25 минут.
.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |