🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Песочные полоски с повидлом - пирожные родом из детства! |
Всем доброго дня! Сегодня приготовим песочное пирожное - родом из детства это очень вкусный и простой в приготовлении десерт.
Приготовление.
Всыпаем 100 г сахарной пудры и взбиваем у-4 минуты на высоких оборотах до пышности и просветления масла.
Затем добавляем 1 мелкое яйцо и хорошо всё размешиваем до однородности.
В масляную смесь всыпаем часть муки, добавляем 1 ч л разрыхлителя, соединяем с мукой и замешиваем тесто, постепенно добавляем муку. Всего на замес теста мне понадобилось 300 г муки.
Придаём тесту прямоугольную форму, накрываем и даём отдохнуть 10-15 минут.
Готовый корж достаём из духовки, подравниваем края, даём немного остыть и смазываем повидлом или вареньем по своему вкусу, я смазывала сливовым вареньем, затем накрываем другим коржом, также смазываем вареньем, посыпаем крошкой приготовленной из обрезков.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |