...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Расскажу, как я пеку вкуснейший рулет сразу с начинкой: всего 15 минут и рулет не крошится |
Сначала займемся приготовлением теста. Это будет классическое бисквитное тесто, но с разрыхлителем – воздушное, мягкое и «пушистое». Итак, аккуратно разделяем яйца на белки и желтки и складываем их в разные емкости. К желткам высыпаем весь сахар (обычный и ванильный).
И хорошенько перемешиваем лопаткой, разбивая малейшие комочки муки. Тесто на этом этапе получится довольно густым. Но не пугайтесь – все идет по плану.
Моем и насухо вытираем венчики миксера после желтков – на них не должно остаться ни капельки жира. Затем приступаем к взбиванию белков. Добавляем к ним соль и взбиваем, постепенно наращивая обороты миксера, до пышной, устойчивой пены. Это еще называется «до крепких или жестких пиков».
Пока отставляем тесто в сторону и занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры (если кожица тонкая, можно и оставить), удаляем сердцевину. Натираем на крупной терке.
Теперь остаётся только нарезать рулет на кусочки и подать к чаю! Рулет получается очень мягким и нежным – просто тает во рту. Вместо яблок можно взять груши или другие фрукты/ягоды – будет тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |