...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Огурцы по-корейски: готовим пикантную заготовку без лишних хлопот |
Есть здесь любители острого? Тогда этот рецепт для вас! Сегодня готовим огурцы по-корейски. Блюдо получило свое название из-за приправы для моркови по-корейски. Оно получается сочным, вкусным и пикантным. Такая закуска просто необходима на праздничном столе. Да и в простых посиделках с гостями никто не откажется от баночки новых солений. Для приготовления подойдут овощи любого размера. Давайте приступим!
1. Подготовьте все ингредиенты. Тщательно вымойте огурцы. Нарежьте четвертинками.
2. Морковь также вымойте и натрите на терке для моркови по-корейски или на обычной, в народе свекольной.
3. Выложите овощи в глубокую емкость. Очистите от шелухи пару зубчиков чеснока и пропустите его через пресс. Всыпьте соль и приправу для моркови по-корейски.
6. Перемешайте всю полученную массу. Оставьте её минут на 20, а лучше на 1 час. Затем переложите овощи в банку. Возьмите широкую кастрюлю. На дно посуды заранее положите тканевую салфетку или полотенце. Поставьте на неё банку и налейте воду. Температура жидкости должна быть такой же, как и у овощей, иначе емкость может лопнуть. Крышкой закрывать не следует, просто положите её сверху. Стерилизуйте огурцы в течение 3 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |