-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 46784
Комментариев: 371930
Написано: 752157


🌸 Огурцы по-корейски: готовим пикантную заготовку без лишних хлопот

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 15:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...76a0f70d?&

1 (700x466, 360Kb)

Есть здесь любители острого? Тогда этот рецепт для вас! Сегодня готовим огурцы по-корейски. Блюдо получило свое название из-за приправы для моркови по-корейски. Оно получается сочным, вкусным и пикантным. Такая закуска просто необходима на праздничном столе. Да и в простых посиделках с гостями никто не откажется от баночки новых солений. Для приготовления подойдут овощи любого размера. Давайте приступим!

Подробный список ингредиентов:
 
● Огурцы – 350 г
 
● Морковь – 1 шт
 
● Чеснок – 2-3 зубчика
 
● Соль – половина чайной ложки
 
● Приправа для моркови по-корейски – половина чайной ложки
 
● Уксус – 20 мл
 
● Масло растительное – 20 мл
Приготовление.

1-1 (700x466, 414Kb)

1. Подготовьте все ингредиенты. Тщательно вымойте огурцы. Нарежьте четвертинками.


2 (700x466, 419Kb)

2. Морковь также вымойте и натрите на терке для моркови по-корейски или на обычной, в народе свекольной.


3 (700x466, 424Kb)

3. Выложите овощи в глубокую емкость. Очистите от шелухи пару зубчиков чеснока и пропустите его через пресс. Всыпьте соль и приправу для моркови по-корейски.


4 (700x466, 274Kb)

4. Туда же влейте подсолнечное масло. Указанное количество соответствует 1 столовой + 1 чайной ложкам.


5 (700x466, 332Kb)

5. Затем добавьте уксус. Здесь будет столько же ложек.

6 (700x466, 319Kb)

6. Перемешайте всю полученную массу. Оставьте её минут на 20, а лучше на 1 час. Затем переложите овощи в банку. Возьмите широкую кастрюлю. На дно посуды заранее положите тканевую салфетку или полотенце. Поставьте на неё банку и налейте воду. Температура жидкости должна быть такой же, как и у овощей, иначе емкость может лопнуть. Крышкой закрывать не следует, просто положите её сверху. Стерилизуйте огурцы в течение 3 минут.


7 (700x466, 329Kb)

7. Затем закатайте банку крышкой с помощью специального ключа. Огурцы по-корейски готовы. Поместите на хранение в прохладное место. Обязательно попробуйте вкуснейшую закуску при первой же возможности.
Приятного аппетита! good

8 (700x466, 374Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям