🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Сочники с творогом |
В магазине такие не купишь, поэтому печем дома. Мягкие, сдобные, красивые - у меня получились с первого раза. Ничего сложного, нужно всего лишь соблюдать такой же порядок приготовления, как в рецепте. Продукты доступные, может, и в магазин идти не придется - обычно они всегда под рукой. Понадобится тесто и начинка - это делается быстро, и вот уже на столе красуются и просятся в руки аппетитные сочники.
Ингредиенты.
Приготовление.
Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, раскатываем толщиной 0,5 см. Вырезаем кружочки (стаканом или формочкой).
Эти вырезанные заготовки прокатываем скалкой (сильно не нажимаем) и делаем их овальными.
На одну половину теста кладем творожную начинку, другой стороной - накрываем ее (творог должен быть виден).
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |