-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🌸 Пирог с творогом и яблоками: десерт с нежнейшей начинкой и хрустящей посыпкой всего за 1 час

Понедельник, 11 Октября 2021 г. 15:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1b417926df

1 (700x393, 267Kb)

Сегодня приготовим пирог с яблоками и творожной начинкой. По этому рецепту он получается невероятно вкусным и нежным. Рекомендуем подавать его к столу в охлажденном виде.

Подробный список ингредиентов:
 
● Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
 
● Сахарный песок — 50 г
 
● Мука — 65 г;
 
● Яйцо — 1 шт
 
● Разрыхлитель — половина чайной ложки
 
● Ванильный сахар — половина чайной ложки
 
● Соль — щепотка
 
Ингредиенты для начинки:
 
● Яблоки — 2 шт
 
● Творог — 150 г
 
● Сметана (сливки) — 50 г
 
● Яйцо — 1 шт.
 
● Сахарный песок — 50 г
 
● Ванильный сахар — половина чайной ложки
 
● Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 столовая ложка
 
Ингредиенты для посыпки:
 
● Холодное сливочное масло — 40 г
 
● Сахарный песок — 30 г
 
● Мука — 50 г

Приготовление.

1. Для начала приготовим посыпку. Для этого смешиваем муку и сахарный песок. Добавляем холодное сливочное масло. Руками перетираем в крошку. Отправляем в холодильник на 10 — 15 минут.


2 (700x393, 285Kb)

2. Творог пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. Добавляем нему сахарный песок, ванильный сахар, сметану, яйцо и крахмал. Снова пробиваем массу блендером.


3 (700x393, 286Kb)

3. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышности. Добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем миксером еще 1—2 минуты. Не прекращая взбивания вводим яйцо. На этом этапе масса может расслоиться, но на вкус и консистенцию теста эта никак не повлияет.


4 (700x393, 293Kb)

4. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Лопаткой замешиваем мягкое тесто.


5 (700x393, 306Kb)

5. Форму для выпечки (25×18 см) застилаем пергаментом. Выкладываем в нее тесто, а сверху — творожную начинку. Далее делаем слой из яблок, нарезанных тонкими пластинками. Сверху пирог посыпаем охлажденной посыпкой.


6 (700x393, 326Kb)

6. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке примерно 50 минут. Приятного аппетита!


7 (700x393, 286Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям