-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🌸 Так манник в моей семье готовят уже 60 лет: показываю способ, как сделать его сочнее и нежнее обычного (секретный ингредиент)

Пятница, 08 Октября 2021 г. 14:25 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3ec3a7cf33

2835299_15 (700x400, 76Kb)

По другим рецептам давно уже не готовлю!
Этот способ приготовления делает пирог неповторимым! Сочнее и нежнее в жизни я не пробовала!
 
Так манник готовила моя бабушка, потом мама, а теперь и я!
Ингредиенты:
 
- кефир 250 мл (1 стакан)
 
- манная крупа 200 гр (1 стакан)
 
- творог 200 гр (1 стакан)
 
- сахар 200 гр (1 стакан)
 
- мука 150 гр (1 стакан)
 
- сливочное масло 100 гр
 
- яйца 2 шт
 
- соль щепотка
 
- сода 1 ч.л
 
- ванильный сахар 1 ч.л

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=OrUDtTyDpek

1. Разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар и щепотку соли.
Всё перемешиваем венчиком.


1 (700x409, 351Kb)

2. Добавляем сахар и снова перемешиваем.


2 (700x400, 310Kb)

3. Вливаем кефир и добавляем наш секретный ингредиент - творог!
 
Именно творог и сделает наш манник тем самым незабываемым, сочным и нежным!


3 (700x403, 320Kb)

4. Всю массу хорошенько перебиваем блендером до однородности.
Добавляем соду, ещё раз перемешиваем и оставляем на 5 минут.


4 (700x397, 280Kb)

5. Через 5 минут добавляем мягкое сливочное масло (либо растопленное, либо комнатной температуры) и снова всё мешаем.


5 (700x403, 270Kb)

6 (700x398, 266Kb)
7 (700x419, 287Kb)
6. Добавляем манку, перемешиваем, следом добавляем муку и замешиваем последний раз.
 


8 (700x404, 265Kb)

6. Добавляем манку, перемешиваем, следом добавляем муку и замешиваем последний раз.


9 (700x403, 274Kb)

7. Форму для выпечки смазываем растительным или сливочным маслом и равномерно распределяем наше тесто.
 


10 (700x401, 312Kb)

8. Отправляем запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовность проверяем как и всегда- шпажкой или зубочисткой.
 


11 (700x397, 270Kb)

Получается настоящий праздник в середине рабочей недели!
Этот пирог обожает вся семья!
 
Нежнейший и сочный, с чашечкой любимого чая, ммммм!
Обязательно приготовьте, это не может быть не вкусно!
 


12 (700x399, 375Kb)

Приятного чаепития! good


15 (700x400, 340Kb)
16 (700x400, 283Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям