-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Куриные котлеты готовим сочное и нежное блюдо без мясорубки и фарша

Пятница, 01 Октября 2021 г. 15:38 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...61624e8507

1 (700x466, 476Kb)

Предлагаем Вам приготовить на ужин очень сочные и нежные котлеты из куриной грудки, которые подойдут к абсолютно любому гарниру. Готовятся они очень просто, при этом фарш покупать или перекручивать не нужно, ведь котлетки у нас будут рубленные, то есть приготовленные из кусочков нарезанного филе. Время приготовления занимает не более часа.

Подробный список ингредиентов:
 
Куриное филе – 650 г
Сметана – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 столовые ложки
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик по желанию
Соль – щепотка
Перец молотый – щепотка

Приготовление.

1. Подготовьте указанные ингредиенты.


2 (700x466, 308Kb)

2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Размер можно варьировать на свой вкус, кто-то любит более мелкую однородную текстуру, а кому-то нравится, когда чувствуются кусочки мяса. К курице добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, сметану, соль, перец. Вбиваем яйцо.


3 (700x466, 361Kb)

3. Смешиваем ингредиенты. Всыпаем крахмал и тщательно размешиваем. В принципе можно приступать непосредственно к обжарке котлет, но мы рекомендуем отправить тарелку с получившимся фаршем в холодильник на полчаса. В таком случае котлеты получатся более вкусными и ароматными.


4 (700x466, 383Kb)

4. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем примерно одинаковое количество фарша и слегка распределяем его по поверхности, чтобы котлетки были плоскими. Обжариваем с обеих сторон до готовности и появления характерной румяной корочки.


5 (700x466, 474Kb)

5. Сочные рубленные котлетки из курицы готовы. Подаем горячими к столу. Приятного аппетита! good


8 (700x466, 452Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям