-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394703
Написано: 794587


🌸 Показываю как вкусно запечь карпа в духовке. Карп получается очень сочный.

Пятница, 24 Сентября 2021 г. 14:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...178a82fabe

1 (700x394, 375Kb)

Очень нравится всей семье именно запечённый карп. Сейчас покажу, как его вкусно приготовить.

Рецепт:
Карп 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана 3 ст.л.
Петрушка
Сок лимона 50 мл.
Соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов может меняться, в зависимости от размера рыбы.
Приготовление.
Карпа почистила, удалила внутренности и жабры, хорошо промыла рыбу.
 


2 (700x394, 250Kb)

Теперь делаю надрезы, смазываю рыбу соком лимона, снаружи и внутри. Дальше хорошо солю, также внутри и снаружи.


3 (700x394, 267Kb)

Пока рыбку оставляю и подготовлю начинку.
 
Лук нарезаю тоненько полукольцами. Морковь натираю на тёрке. Чеснок и петрушку мелко нарублю ножом. Соединяю все в миске, добавляю сметану, соль и чёрный перец по вкусу. Хорошо перемешиваю.


4 (700x394, 287Kb)

Карпа перекладываю на противень застеленный фольгой и начиняю.


5 (700x394, 305Kb)

Сверху карпа можно смазать сметаной. Накрываю сверху фольгой, заворачиваю края и отправляю в хорошо разогретую духовку до 190 градусов.


6 (700x394, 304Kb)

Время запекания завит от веса рыбы. Если рыба до 1 кг. то через час рыбка будет готова. У меня карп больше 2 кг. запекла его 1 час и 40 минут. Примерно за 20 минут до готовности можно снять фольгу, чтоб рыба подрумянилась.


7 (700x394, 373Kb)

Очень вкусная и сочная рыба готова! Начинка получается очень вкусной. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита Вам! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям