...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Показываю как вкусно запечь карпа в духовке. Карп получается очень сочный. |
Очень нравится всей семье именно запечённый карп. Сейчас покажу, как его вкусно приготовить.
Карпа перекладываю на противень застеленный фольгой и начиняю.
Сверху карпа можно смазать сметаной. Накрываю сверху фольгой, заворачиваю края и отправляю в хорошо разогретую духовку до 190 градусов.
Время запекания завит от веса рыбы. Если рыба до 1 кг. то через час рыбка будет готова. У меня карп больше 2 кг. запекла его 1 час и 40 минут. Примерно за 20 минут до готовности можно снять фольгу, чтоб рыба подрумянилась.
Очень вкусная и сочная рыба готова! Начинка получается очень вкусной. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита Вам!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |