-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🌸 Испекла кабачковый пирог по новому рецепту, так он даже остыть не успел, съели сразу

Понедельник, 06 Сентября 2021 г. 14:16 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...04364cfea8

! (700x393, 284Kb)

Привет, друзья! Сегодня я готовлю чудесный кабачковый пирог, который прозвали флан. Обычно фланы едят охлажденными, после приготовления им дают остыть. Но этот кабачковый пирог у меня съели в тёплом виде, такой он вкусный.

Рецепт кабачкового пирога флана:
300 г кабачок
140 г фета
140 г рикотта
4 яйца
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г мука
30 г тертый сыр
100 г копченая грудинка, бекон или грибы
соль по вкусу
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=MuJyjTKteeg

Мелко нарезаю одну небольшую луковицу.
Разогреваю сковороду с парой ложек оливкового масла. Обжариваю мелко нарезанный лук, потом чеснок.
(В этот флан я добавлю грибы, они у меня уже обжарены и я просто выложу их к жареному луку с чесноком.)
 
Все хорошо прогрею, а также посолю и поперчу.


1 (700x393, 246Kb)

Взбиваю 4 яйца ручным венчиком.
Разогреваю духовку до 180°С градусов с конвекцией.
 
В яйца добавляю 100 г пшеничной муки 30 г натертого сыра.
 


2 (700x393, 187Kb)

Замес теста
Кабачок натираю на крупной тёрке, к кабачку я выкладываю фету (можно взять брынзу).


3 (700x393, 189Kb)

Сюда же добавляю обжаренные грибы, кто делает с грудинкой, то значит грудинку.
 
Перемешиваю кабачковую массу и сюда же выкладываю яйца размешанные с мукой.
 
Выпечка флана
Форму смазываю маслом и выкладываю в неё кабачковую массу.
 


4 (700x393, 216Kb)

Я ставлю свой флан в духовку минут на 40-45, сверху он должен стать румяным.
 
Готовому флану нужно дать остыть.
 
Приятного аппетита! good


5 (700x393, 264Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям