-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55068
Комментариев: 394676
Написано: 794538


🌸 Свинина в пиве в духовке: настоящее королевское блюдо на праздничный стол

Четверг, 15 Апреля 2021 г. 10:41 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2d7910ad71

1 (700x466, 378Kb)

Блюдо отлично подойдет для праздничного стола к любому гарниру. Мякоть свинины пропитывается горчицей и специями, после запекается в виде порционных кусочков с луком в духовке. Вкус блюда получается достаточно оригинальным и необычным, благодаря темному пиву, в котором оно тушится. Именно пиво делает мясо очень мягким и сочным.

Ингредиенты:
 
Свинина (мякоть) – 1 κг.
Лук – 2 шт.
Горчица – 3 ч.л.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Паприка копченая – 1 ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Пиво темное – 200 мл.
Соль, перец молотый – по вкусу
 

Приготовление.

Мякоть свинины нарежьте порционными слайсами средней толщины, одинакового размера.


2 (700x466, 374Kb)

Мясо сложите в глубокую емкость, присыпьте солью, перцем, сладкой и копченой паприкой, добавьте обычную или дижонскую горчицу.


3 (700x466, 364Kb)

Смесь тщательно перемешайте, чтобы специи полностью обволокли мясо. Маринуйте свинину в пряностях 1-2 часа. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем вкусней, поэтому смело оставляйте его мариноваться на ночь.


4 (700x466, 403Kb)

Через время головки лука очистите, нарежьте крупными полукольцами.


5 (700x466, 326Kb)

Маринованное мясо выложите в ряд в форму для запекания, чередуя его с дольками лука.


6 (700x466, 363Kb)

Сверху вылейте темное пиво. Форму прикройте фольгой.


7 (700x466, 347Kb)

Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте форму с содержимым.


8 (700x466, 405Kb)

Запекайте мясо следующие 60-80 минут до готовности.


9 (700x466, 416Kb)

Приятного аппетита! good


10 (700x466, 413Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям