-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43288
 омментариев: 359127
Ќаписано: 728844


📌 ƒомашний карбонад: съедаетс€ быстрее, чем готовитс€ (готовлю, как учила бабушка)

„етверг, 25 ‘еврал€ 2021 г. 10:27 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4524968827

1 (700x700, 469Kb)

ѕроверенный метод запекани€ аппетитного, сочного и в меру приправленного карбонада из свинины. ¬ гор€чем виде он подойдЄт дл€ вкусного ужина, а в холодном - дл€ бутербродов.

»нгредиенты:
¬ырезка со спины - 1,5 кг
—оль - 2 ст. ложки
ћайоран - 3 ст. ложки
„еснок - 6 зубчиков
ѕерец - 1/2 ч. ложка
–астительное масло или сало дл€ жарки - 2 ст. ложки

ѕриготовление.

ƒл€ карбонада возьмите красивый и ровный кусок, вымойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
 
—мешайте в миске все специи и чеснок, пропущенный через пресс.


2 (561x700, 470Kb)

—овет: если вы хотите чтобы свинина была более красной и сладкой на вкус, вместо чЄрного перца добавьте паприку.
 
—овет: если хотите пикантнее, добавьте щепотку чили. 
 
“акже можно использовать готовые смеси дл€ запекани€ свинины, м€сные соусы, горчицу или кетчуп.
 
—в€жите кусок свинины в нескольких местах пекарской нитью, она сделает вырезку более округлой.
 
Ќатрите м€со специ€ми, плотно оберните фольгой или плЄнкой и уберите в холодильник минимум на 12 часов


3 (536x700, 356Kb)

¬ день выпечки снимите фольгу, а излишки маринада выложите в небольшую миску (не выбрасывайте).
 
¬ сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте м€со со всех сторон по 1 минуте.
 
«атем достаньте свинину, выложите на неЄ ранее удалЄнные специи.
 
—овет: можете добавить несколько веточек свежего розмарина, тимь€на или лавровый лист.


4 (423x700, 391Kb)

ѕоместите карбонад в рукав дл€ запекани€ и св€жите с двух сторон. Ќе заворачивайте м€со слишком плотно, проследите чтобы внутри осталось немного места.
 
ƒополнительно проделайте несколько отверстий. 


5 (455x700, 280Kb)

«апекайте карбонад в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 80 минут.
 
ѕосле запекани€ дайте ему остыть, но не вынимайте из рукава, пока он полностью не остынет. “огда он будет еще сочнее. 

¬ качестве гор€чего обеда или ужина можно подавать карбонад сразу после запекани€. ј если вы планируете нарезать его кусочками и подавать холодным, то необходимо охладить его. “огда он будет идеально нарезатьс€ даже очень тонкими ломтиками.

ѕри€тного аппетита! good


6 (530x700, 359Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м