🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
📌Нестареющая классика! Свинина, запеченная в фольге |
Свинина, запеченная в духовке со специями и чесноком – универсальное блюдо для любого случая. В горячем виде аппетитный кусок мяса - беспроигрышный вариант основного блюда для праздничного стола, а в остывшем виде - отличный вариант для мясной нарезки, бутербродов и закусок.
2. Свежее не подвергшееся заморозке мясо сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие проколы ножом, чтобы мясо лучше пропеклось. Выложить мясо на фольгу, сложенную в два слоя, и со всех сторон посыпать молотым черным перцем и солью.
3. Выложить рядом с мясом чеснок, разрезанный пополам, поломанный лавровый лист, чёрный перец горошком и гвоздику. Если у вас крупный кусок мяса, можно обмотать его натуральной нитью, чтобы во время запекания мясо хорошо держало форму.
5. Выложить мясо, завёрнутое в фольгу, на противень, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Спустя время снизить температуру до 160-170 градусов и запекать ещё примерно 1,5 часа (в зависимости от величины куска). Спустя время выключить газ и оставить мясо в духовке ещё на 15-20 минут. Развернуть фольгу и при надобности слить с лишний жир.
6. Подавать и в горячем, и в холодном виде, нарезав ломтиками. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |