-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🎂 Торт на десерт на Новый год

Суббота, 26 Декабря 2020 г. 10:39 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/du...yandex.com

1 торт (700x524, 493Kb)

Предлагаю интересный рецепт торта для праздничного стола.
 
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 6 шт.
Сахарный песок — 300 г
Мука пшеничная — 375 г
Ванильный сахар — 1 упаковка
 
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 1 стакан
 
Для украшения:
Декор — 1 упаковка
Орехи арахис обжаренные — 200 г
Ежевика свежая — 150 г
 
Приготовление
 
  1. Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.
  2. В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.
  3. Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.
  4. Взбиваем 10 минут до стойких пиков.
  5. Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно, но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.
  6. Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 °C минут 40, до сухой спички.
  7. Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
  8. Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.
Вот так выглядит наш Новогодний торт.
Приятного чаепития! good


2 торт (700x437, 357Kb)
 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям