🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Ты моя Мадонна...Российский художник Геннадий Криштан - (0)Ах, как тихо вечерней порою, Только слышно биенье сердец, Да луна над моей головою И в...
🎄 Никто не поверит, что этот торт постный! ☆ Нежный и очень вкусный Морковный Торт с апельсиновым кремом |
Приготовление.
1. Морковь натереть на мелкой терке.
2. Добавить сахар, растительное масло, воду. Перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, щепотку соли. Перемешать.
4. Частями добавить муку к моркови, каждый раз хорошо перемешивая.
5. Орехи измельчить в крупную крошку.
6. Добавить к тесту. Перемешать, чтобы равномерно распределить их по тесту.
7. Тесто выложить в форму для выпекания (диаметр формы 22 см), равномерно распределить. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут.
9. Оставшийся сок (500 мл) смешать с сахаром. Поставить на огонь и довести до кипения.
10. Когда закипит сок, по чуть-чуть добавить манную крупу, при постоянном помешивании. Варить 5 минут, не переставая мешать.
11. Спустя 5 минут, добавить оставшийся сок с крахмалом (перед добавлением перемешать его). Довести до кипения. Снять с огня.
12. Крему дать остыть до теплого состояния, накрыв пищевой пленкой в контакт, чтобы не образовалась корочка сверху.
14. Остывший крем взбить миксером, сначала на низких оборотах и постепенно увеличив на максимум, по времени примерно 5 минут.. Должен получиться воздушный крем светлого цвета.
15. У пирога срезать верхушку, из неё потом будет сделана крошка.
17. Переложить нижний корж на блюдо. Обильно смазать его кремом.
18. Точно также смазать остальные коржи. В конце смазать торт ещё по бокам.
19. Из верхушки пирога сделать крошку.
21. По прошествии времени торт достать и по желанию выложить сверху фрукты или орехи. Я украшаю долькой апельсина. Торт готов!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |