-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🥂 Рождественский венок из слоеного теста - фасоль, лосось и сливочный сыр

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 10:54 + в цитатник
https://fajerki.pl/2020/11/...rancuskim/

2835299_Screenshot_3 (700x608, 395Kb)

Рождественский венок из слоеного теста с овощами - прекрасная праздничная закуска. Выглядит очень эффектно и на его приготовление у нас уйдет немного времени. Он украсит наш стол и порадует гостей, так же быстро исчезнет со стола, потому что всем захочется его попробовать.

Венок из слоеного теста:
- половина слоеного теста
- 100 г сыра с травами
- 50 г греческого йогурта
- 50 г копченого лосося
- 100 г сливочного сыра
- 50 г моркови
- 50 г зеленой фасоли
- несколько цветков цветной капусты
- гранат
- укроп
- красный перец, 1 черная оливка
- 1 / 4 чайные ложки чеснока, соль и перец по
вкусу.Морковь нарезать кубиками, посолить и приготовить. Фасоль отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой по 0,5 см. Отварите цветную капусту в подсоленной воде с небольшим количеством лимонной кислоты или с лимонным соком (это сделает цветную капусту белой). Гранат порезать и очистить от кожуры. Укроп нашинкуйте.
Намазать слоеное тесто, намазать сливочным сыром, положить на край копченую семгу, скатать. Разрезать на 12 частей, выложить кружком на противень так, чтобы после запекания они соприкасались. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать 15-20 минут. Дать остыть.
На остывший корж выкладываем остатки сливочного сыра. Смешайте травяной сыр с греческим йогуртом (если у вас нет травяного йогурта, вы можете заменить его сливочным сыром, смешанным с укропом), приправьте чесноком, солью и перцем. Сделайте розетку на каждом булочке, положите кубики моркови, стручковую фасоль, цветную капусту, гранат и посыпьте укропом. Вырежьте из перца бант, украсьте половинкой черной оливы, поместите в центр круга.

 



2835299_Screenshot_4 (700x391, 248Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям