-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🥗 Салат «Генеральский» Попробовав раз Вы будете готовить его всегда

Четверг, 10 Декабря 2020 г. 10:35 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2841b5d952

1 (700x466, 401Kb)

Салат "Генеральский" — отличный вариант для праздничного стола. Он очень яркий, аппетитный и вкусный. Компоненты выкладываются слоями, они красиво смотрятся в разрезе. Салат получается сытным за счет мясного ингредиента. В классическом варианте используется говядина, но для более легкого варианта можно взять индейку или курицу. Сверху салат украшается дольками свежего огурца и зернами граната.

Ингредиенты:
 
Мясо отварное (говядина) - 250 г.
Яйцо - 4 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная- 1 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 100 г.
Свежий огурец, гранат - для украшения
Соль - по вкусу
Приготовление.
Подготовьте все продукты для приготовления салата. Подготовьте плоскую тарелку овальной или квадратной формы для подачи.
 
В первую очередь поставьте варить мякоть говядины. Варите мясо в подсоленной воде при медленном бурлении 1-1,5 часа. Мясо полностью остудите, нарежьте небольшими кубиками, выложите нижним слоем салата.
 
Сверху сделайте густую сетку из майонеза.


2 (700x466, 432Kb)

Овощи сварите в кожуре до готовности, можно в одной емкости. Вареные овощи полностью остудите, очистите. Морковь натрите на крупной терке, выложите сверху на мясо, покройте майонезом.


3 (700x466, 408Kb)

Сыр также нашинкуйте с помощью крупной терки, уложите следующим слоем, сделайте майонезную сетку.


4 (700x466, 393Kb)

Свеклу измельчите подобным образом, поместите на сыр, смажьте майонезом.


5 (700x466, 420Kb)

Яйца сварите "вкрутую", охладите, очистите, натрите на терке со средними отверстиями. Из яичной стружки сделайте верхний слой салата, также яйца распределите на боковые стороны.


6 (700x466, 395Kb)

Салат поставьте в холодильник на 30 минут для пропитки слоев. Перед подачей украсьте его дольками свежего огурца, присыпьте зернами граната. После пропитки салат можно легко нарезать на куски, как торт.

Приятного аппетита! good


7 (700x466, 418Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям