🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🥗 Салат «Генеральский» Попробовав раз Вы будете готовить его всегда |
Салат "Генеральский" — отличный вариант для праздничного стола. Он очень яркий, аппетитный и вкусный. Компоненты выкладываются слоями, они красиво смотрятся в разрезе. Салат получается сытным за счет мясного ингредиента. В классическом варианте используется говядина, но для более легкого варианта можно взять индейку или курицу. Сверху салат украшается дольками свежего огурца и зернами граната.
Овощи сварите в кожуре до готовности, можно в одной емкости. Вареные овощи полностью остудите, очистите. Морковь натрите на крупной терке, выложите сверху на мясо, покройте майонезом.
Свеклу измельчите подобным образом, поместите на сыр, смажьте майонезом.
Яйца сварите "вкрутую", охладите, очистите, натрите на терке со средними отверстиями. Из яичной стружки сделайте верхний слой салата, также яйца распределите на боковые стороны.
Салат поставьте в холодильник на 30 минут для пропитки слоев. Перед подачей украсьте его дольками свежего огурца, присыпьте зернами граната. После пропитки салат можно легко нарезать на куски, как торт.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |