-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Белорусский Пирог с Рыбой - Станет частым гостем на вашем столе. Просто и Вкусно

Суббота, 01 Августа 2020 г. 10:26 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...35dfe27ce4

1 (700x350, 409Kb)

Этот пирог получается очень вкусным, сытным и нежным, а аромат такой,что сразу текут слюнки. Такое блюдо отлично подойдёт для семейного ужина или для посиделок с друзьями. Уверена, что вам понравится, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-130 мл. сметаны или кефира
 
-120 гр. майонеза
 
-1 стак. муки
 
-2 яйца
 
-1 чайн.л уксуса
 
-0,5 чайн.л соды
 
-0,5 чайн.л соли
 
Начинка:
 
-3 картофелины
 
-1 банка консервированной сайры
 
-1 чайн.л кунжутных семян
 
Приготовление.
[
1. В глубокую чашу вливаем яйца и немного взбиваем блендером.


2 (700x348, 177Kb)

2. Затем, вливаем сметану, майонез и досыпаем соль.
 
3. В отдельной посуде гасим соду уксусом и вливаем сразу в чашу к остальным ингредиентам.
 
4. Хорошенько взбиваем массу.


3 (693x345, 162Kb)

5. Далее, досыпаем стакан муки и ещё раз взбиваем массу.
 
6. Готовим начинку: Картофель измельчаем на крупной тёрке.


4 (700x370, 216Kb)

7. Далее, сайру разминаем вилкой, предварительно слив жидкость.


5 (700x442, 275Kb)

8. Форму выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
 
9. На дно формы вливаем 1/3 часть теста и разравниваем по дну.


6 (700x388, 144Kb)

10. Затем, сверху выкладываем натёртый картофель.
 
11. Приправляем солью.


7 (700x381, 217Kb)

12. После этого, сверху выкладываем измельчённую сайру и разравниваем начинку.


8 (700x382, 222Kb)

13. Поверх начинки вливаем оставшееся тесто, разравниваем ложкой.


9 (700x408, 198Kb)

14. Посыпаем семенами кунжута, это уже по желанию.
 
15. Запекаем в духовом шкафу при 170 градусах, примерно 40-50 минут.
 
Приятного аппетита! good


33 (700x308, 265Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям