-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Сочная Маринованная Скумбрия с Овощами - Лучше блюда для сытного ужина и не придумаешь

Пятница, 31 Июля 2020 г. 10:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3ccb9c9592

1 (700x392, 269Kb)

Это блюдо понравится всем любителям рыбы, ведь мясо по этому рецепту получается нежным,вкусным и очень сытным. Скумбрия хорошо сочетается с морковью и перцем. Кстати, рыбу вы можете заменить на любую другую, этот рецепт достаточно универсален. Рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-3 свежемороженых скумбрии
 
-2 морковки
 
-2 салатных луковицы
 
-4 стол.л муки
 
-2 сладких перца
 
-100 мл. белого сухого вина
 
-2 стол.л яблочного уксуса
 
-3 зубчика чеснока
 
-1 чайн.л паприки молотой
 
-5 горошин черного переца
 
-соль(по вкусу)
 
Приготовление.
1. Рыбу промываем очищаем от внутренностей и нарезаем на равные куски.


2 (641x418, 239Kb)

2. Приправляем солью.
 
3. Обваливаем в муке кусочки рыбы и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
 
4. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.


3 (700x335, 198Kb)

5. Лук нарезаем полукольцами.


4 (691x371, 185Kb)

6. Морковку нарезаем небольшой соломкой.


5 (663x404, 205Kb)

7. Перец нарезаем мелкой соломкой.


6 (670x406, 227Kb)

8. Чеснок нарезаем небольшими кубиками.


7 (693x365, 177Kb)

9. На сковородку с растительным маслом выкладываем лук.
 
10. Готовим до золотистого цвета и добавляем морковь.


8 (700x375, 233Kb)

11. Обжариваем около 3 минут и добавляем перец.


9 (700x388, 248Kb)

12. Затем, готовим ещё 5 минут и добавляем чеснок и паприку.
 
13. Приправляем солью и горошинами перца.


10 (700x381, 278Kb)

14. Затем, вливаем вино и уксус, хорошенько перемешиваем.
 
15. Далее, вливаем воду и готовим до закипания.


11 (700x387, 257Kb)

16. После этого, выкладываем готовую рыбу.
 
17. Тушим ещё около 7 минут.


12 (700x408, 284Kb)

18. Затем, перекладываем мясо и овощи с маринадом в чашу и накрываем крышкой.


13 (700x356, 218Kb)

19. Убираем мясо мариноваться в холодильник на 8 часов.
 
20. Выкладываем на блюдо и можно подавать.
 
Приятного аппетита! good


14 (700x405, 275Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям