-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Приготовила скумбрию по этому рецепту. Теперь готовлю рыбу только так.

Пятница, 08 Мая 2020 г. 14:32 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2736dc4b31

1 (700x361, 242Kb)

Всем привет! Я думаю, что нет таких людей, которые не любят поесть рыбу. Рыба ценится за полезные качества, простоту приготовления, ну и за то, что она очень вкусная, неважно каким способом её приготовить. Сейчас вы увидите рецепт приготовления запечённой в духовке скумбрии, именно этот способ считается полезным и вкусным.

Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - 1 пучок
сок лимона - 1/4
растительное масло - 1 ст.л.
чёрный перец по вкусу
соль по вкусу
веточка тимьяна по желанию
Приготовление



https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TUmz7a6TOV8&feature=emb_logo


Берем один зубчик чеснока пропускаем через пресс и отправляем в емкость, добавляем пол чайной ложки соли, черного молотого перца, растительного масло, лимонного сока. Все тщательна перемешиваем. Второй зубчик чеснока нарезаем тонкими слайсами.


3 (700x393, 256Kb)

Укроп измельчаем.


4 (700x393, 274Kb)

Дальше нам нужно предварительно очистить скумбрию: удалить голову и внутренности, хорошенько промыть. Застилаем противень фольгой. Скумбрию натираем чесночно-перечной смесью.


5 (700x393, 225Kb)

Затем брюшко наполняем укропом и слайсами чеснока, плюс веточка тимьяна (по желанию). Поливаем оставшейся чесночно-перечной заправкой.


6 (700x393, 306Kb)

Заворачиваем нашу рыбку в фольгу и даем замариноваться 30-40 минут.
 


7 (700x393, 245Kb)

Вот и всё! Скумбрия получается очень вкусной. Подаем нашу рыбку с картошкой или рисом.

Приятного аппетита! good


8 (700x393, 221Kb)

2 (700x393, 285Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям