🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Приготовила скумбрию по этому рецепту. Теперь готовлю рыбу только так. |
Всем привет! Я думаю, что нет таких людей, которые не любят поесть рыбу. Рыба ценится за полезные качества, простоту приготовления, ну и за то, что она очень вкусная, неважно каким способом её приготовить. Сейчас вы увидите рецепт приготовления запечённой в духовке скумбрии, именно этот способ считается полезным и вкусным.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TUmz7a6TOV8&feature=emb_logo
Берем один зубчик чеснока пропускаем через пресс и отправляем в емкость, добавляем пол чайной ложки соли, черного молотого перца, растительного масло, лимонного сока. Все тщательна перемешиваем. Второй зубчик чеснока нарезаем тонкими слайсами.
Укроп измельчаем.
Дальше нам нужно предварительно очистить скумбрию: удалить голову и внутренности, хорошенько промыть. Застилаем противень фольгой. Скумбрию натираем чесночно-перечной смесью.
Затем брюшко наполняем укропом и слайсами чеснока, плюс веточка тимьяна (по желанию). Поливаем оставшейся чесночно-перечной заправкой.
Вот и всё! Скумбрия получается очень вкусной. Подаем нашу рыбку с картошкой или рисом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |