-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Пуховые булочки в сиропе

Среда, 06 Мая 2020 г. 10:57 + в цитатник
https://elektro.guru/intere...zhnoe.html

2835299__Pyhovie_bylochki_v_sirope (700x496, 235Kb)

Эта выпечка готовится опарным способом, поэтому и получается мегавоздушной и нежной.
 
Ингредиенты.
Продукты для опары:
 
1 ч. л. прессованных дрожжей;
2 ст. л. сахара;
4 ст. л. пшеничной муки;
250 мл молока.
Ингредиенты для теста:
 
100 г сливочного масла;
1 куриное яйцо;
щепотка соли;
1/2 ч. л. ванилина;
1/2 ч. л. корицы;
550–600 г муки.
Продукты для сиропа:
 
100 г сахара;
30 мл воды;
1 ст. л. лимонного сока.
Рецепт приготовления:
 
1. Смешать подогретое до температуры 36–38° С молоко, сахар, дрожжи и муку. Оставить на полчаса в тёплом месте.
 

2835299_1_Pyhovie_bylochki_v_sirope (695x463, 47Kb)

2. Добавить просеянную муку, взбитое до состояния пены яйцо, растопленное и охлаждённое сливочное масло, ванилин, корицу и соль. Замесить тесто и оставить на 1 час. Из теста скатать небольшие шарики, каждый из которых затем расплющить и сформировать в виде пухлого рулетика. Выпекать в разогретой заранее духовке на противне, выстеленном пергаментом. Время выпекания — 35–45 минут при температуре 180° С.
 

2835299_2Pyhovie_bylochki_v_sirope (695x462, 61Kb)

3. Сварить сироп. Для этого поместить в глубокую кастрюлю сахар, воду и сок лимона. При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 5 минут.

2835299_3_Pyhovie_bylochki_v_sirope (695x464, 47Kb)

4. Готовые булочки полить сиропом.
Приятного чаепития! good
 

2835299_4Pyhovie_bylochki_v_sirope (695x492, 53Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям