-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Бесподобный сырник с черешней

Вторник, 05 Мая 2020 г. 11:31 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...49e004a61f

2835299_Bespodobnii_sirnik_s_chereshnei (700x366, 473Kb)

Когда как не летом экспериментировать с приготовлением ягодных десертов! Вот еще один, замечательный сырник, творожник или чизкейк,(нужное подчеркнуть) с черешней. У нас он называется именно сырником, так как в процессе приготовления вся редакция шуточно проводила аналогию этого десерта с легендарным львовским сырником, только по-летнему.
 
Сочетание сладчайшей из ягод с кислинкой творога, пожалуй, одно из самых удачных, пробуждающих целую вкусовую гамму. Подайте такой сырник вместо праздничного торта — холодный десерт будет уместнее на жаркой вечеринке, чем горка сладких коржей с тяжелым кремом.
 
Ингредиенты
 
Пшеничная мука 160 г
 
Сливочное масло 100 г
 
Сахарная пудра 200 г
 
Яйцо 1 шт.
 
Соль 1 щеп.
 
Черешня 600 г
 
Творог 800 г
 
Сметана 300 г
 
Ванильный сахар 5 г
 
Желатин 7 ч. л.
 
Молочный шоколад 100 г
 
Вода 0,25 стак.
 
Приготовление
 
1. Просейте муку, добавьте размягченное масло, 40 сахарной пудры, яйцо и щепотку соли. Замесите тесто, затем оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
 
2. Духовку разогрейте до 190 градусов. Разъемную форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте маслом.
 
3. Раскатайте тесто выложите в форму, по всей поверхности сделайте проколы вилкой, отправьте его в духовку на 20 минут.
 
4. Из черешен удалите косточки, оставив несколько ягод для украшения.
 
5. Желатин залейте водой, оставьте на несколько минут для набухания.
 
6. Смешайте творог со сметаной с низким процентом жирности, остальной сахарной пудрой и ванильным сахаром, хорошенько разотрите вилкой.
 
7. Желатин поставьте на медленный огонь, помешивайте, пока гранулы полностью не растворятся. Не кипятите!
 
8. В творожную смесь введите желатин, добавьте очищенную черешню, перемешайте.
 
9. Выложите массу на остывший корж и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
 
10. Растопите шоколад и полейте ним творожник, завершите украшение целыми ягодками черешни.
 
Приятного аппетита! good
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям