🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Сказочно нежное и воздушное пирожное Вецрига. Готовить легко и просто. Эклеры рецепт |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kubAp76k4eI&feature=emb_logo
Сначала надо приготовить эклеры. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, я выбираю фигурную насадку.Застилаем противень бумагой для выпечки и отсаживаем тесто в виде шариков.
Смачиваем палец водой, и убираем хвостики, чтобы они не обгорали при выпечке.
Рецепт эклеров https://www.youtube.com/watch?v=SgfoPG23t-Y&feature=emb_logo
Выпекаем в разогретой до 200-210 градусов духовке первые 15 минут, далее температуру опускаем до 160 -170 градусов и выпекаем ещё примерно 15 минут. Общее время выпечки у меня составляет 30 минут, вы смотрите по своей духовке, время выпечки зависит от вашей духовки, температуры которую вы выставите и размера изделия.
Теперь приготовим крем. Ванильный сахар сразу высыпаем в сахарную пудру и перемешиваем.
Заключительная часть, будем формировать пирожные.У эклера срезаем шапочку.
Заполняем воздушные шарики кремом.
В завершении посыпаем сахарной пудрой.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |