-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

Ѕудьте кислородом друг дл€ друга - (0)

Lara Fabian - I Will Love Again «наете, кто такие ангелы? Ёто люди, которые в нас вер€т.  от...

ƒоброта спасЄт мир! - (0)

√оворил всем известный кумир:  расота..." расота спасЄт мир!" “олько спорю € с ним вновь и в...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 38352
 омментариев: 340140
Ќаписано: 690986



“ќ–“ ЂЁ√»Ќ≈ї

„етверг, 26 ћарта 2020 г. 10:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4fff3a6071

45 (700x393, 308Kb)

ѕотр€сающий торт с безупречным вкусом! јрм€нский праздничный торт "Ёгине" Տորթ "Հեղինե" этот замечательный старый арм€нский рецепт – торт получаетс€ всегда восхитительный, нар€дный и очень вкусный. 

–ецепт
 
“ворог 400 г.
 
—ахар 200 гр
 
яйца 2 шт
 
—оль 1/1 ч.л.
 
—метана 300 гр
 
ћука 650-700 г
 
 рем
 
∆елтки 4 шт.
 
—ахар 150 г
 
ћолоко 1000 мл.
 
 рахмал 60 г.
 
—оль щепотка
 
¬анильный сахар 8 г
 
ћасло сливочное 200 г
ѕриготовление.



–ецепт приготовлени€ https://www.youtube.com/watch?v=C8YHBKpO20w&feature=emb_err_watch_on_yt

  творогу (400 г) добавим сахар (200 г)
 


1 (700x393, 255Kb)

“акже добавим два €йца


2 (700x393, 254Kb)

ƒобавл€ем пол чайной ложки соли


3 (700x393, 229Kb)

»змельчим все погружаемым блендером


4 (700x393, 246Kb)
5 (700x393, 222Kb)

ƒобавим сметану


6 (700x393, 245Kb)

» хорошо перемешаем


7 (700x393, 198Kb)

ѕросеем муку


8 (700x393, 219Kb)

ƒобавим разрыхлитель (муку добавл€ем не всю сразу, примерно 2/3)


9 (700x393, 263Kb)
10 (700x393, 256Kb)

¬се хорошенько перемешаем


11 (700x393, 249Kb)

“еперь постепенно добавл€ем всю остальную муку


12 (700x393, 224Kb)

ѕеремешиваем.


13 (700x393, 221Kb)

 огда в миске станет вымешивать неудобно присыпаем стол мукой


14 (700x393, 228Kb)

¬ыкладываем тесто


15 (700x393, 262Kb)

Ќачинаем вымешивать дальше


16 (700x393, 267Kb)

—формируем из теста колбаску


17 (700x393, 270Kb)

–азделим на 6 равных частей


18 (700x393, 251Kb)

 аждый кусочек обвал€ем в муке


19 (700x393, 307Kb)

» положим в отдельный пакет


20 (700x393, 245Kb)

 усочки отправим в холодильник на тридцать минут
 
ј пока займемс€ кремом
 
  четырем желткам добавим сахар (150г) и молоко(100г)


21 (700x393, 290Kb)
22 (700x393, 241Kb)

ѕеремешиваем венчиком


23 (700x393, 284Kb)

—олим


24 (700x393, 279Kb)

ƒобавим ванильный сахар (8г)


25 (700x393, 234Kb)

ƒобавим крахмал, у мен€ кукурузный, но вы можете вз€ть обычный картофельный


26 (700x393, 286Kb)

ѕеремешаем что бы не было комочков крахмала


27 (700x393, 272Kb)

ƒобавим оставшеес€ молоко


28 (700x393, 280Kb)
29 (700x393, 281Kb)

—тавим на маленький огонь и посто€нно помешиваем, что бы не пригорело варим до загустени€


30 (700x393, 189Kb)

 ак узнать что крем готов? ќчень просто. ѕроводим венчиком по крему, если след остаетс€ и не смыкаетс€, значит крем готов.  рему даем остыть


31 (700x393, 190Kb)

 оврик дл€ выпечки или пергаментную бумагу присыпаем мукой


32 (700x393, 287Kb)

Ѕерем первый кусочек теста и также присыпаем мукой


33 (700x393, 279Kb)

–аскатываем в тонкий пласт по размеру коврика


34 (700x393, 274Kb)

–аздел€ем на две части


35 (700x393, 231Kb)

ѕотыкаем вилкой что бы не было больших пузырей


36 (700x393, 212Kb)

ѕереносим корж на противень


37 (700x393, 206Kb)

¬ыпекаем 180 градусов примерно дес€ть - двенадцать минут, пересушивать не надо...


38 (700x393, 183Kb)

¬ остывший крем, немножко теплый, добавим сливочное масло


39 (700x393, 275Kb)

ѕеремешаем блендером


40 (700x393, 222Kb)
 

≈сли корж получилс€ не ровный, нечего страшного, обрезки пойдут на присыпку


42 (700x393, 279Kb)

—кладываем торт


43 (700x393, 259Kb)

¬ерх и бока тортика смажем кремом


44 (700x393, 262Kb)

ѕрисыпаем тортик крошкой. ќставл€ем в холодильник на ночь


45 (700x393, 308Kb)

ѕри€тного чаепити€! good

2835299_46 (700x381, 209Kb)

 

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м