-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

... по ту сторону страха.. - (0)

«наешь.. сколько всего спр€тано на той стороне страха?... «аветных желаний тени, мечты.. и т...

» звезды загл€нут в окно души... - (0)

† ѕередумаю теб€... перестану небо высить... ћой хранитель поздних писем... как и €...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 38316
 омментариев: 340062
Ќаписано: 690755



„удо Ѕ”Ћќ„ » ƒомашние ¬оздушные ( ак ѕ”’). —добные Ѕулочки с начинкой из ¬ареной сгущенки

—реда, 25 ћарта 2020 г. 10:09 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3c63bd453e

2835299_BYLOChKI (700x421, 256Kb)

Ѕулочки ƒомашние ¬оздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украс€т любое чаепитие!!! Ѕулочки получаютс€ м€гкие, ароматные и очень-очень вкусные!!! ќб€зательно приготовьте такие домашние булочки своим близким, они будут в восторге!!! –ецепт Ѕулочек с начинкой из вареной сгущенки очень простой, а дрожжевое тесто дл€ булочек очень легкое в приготовлении. Ѕулочки, тесто дл€ которых € готовлю, можно сделать разной формы и с разной начинкой.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
ћука - 550 грамм + 50 грамм
 
ћолоко - 250 мл (теплое)
 
ƒрожжи - 7 грамм
 
—ахар - 2 ст. ложки
 
яйцо - 1 штука
 
—ливочное масло - 90 грамм
 
—оль - 2/3 ч. ложки
 
—гущенка ¬арена€ - 1/3 банки (150 грамм)
 
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я



–ецепт приготовлени€ https://www.youtube.com/watch?v=95exkbmkU4Y&feature=emb_logo

¬ 250 мл теплого молока всыпаю 1 пачку сухих дрожжей (7 грамм), 2 ст. ложки сахара с небольшой горкой и все перемешиваю.
 
ƒобавл€ю слегка взбитое венчиком €йцо, 90 грамм растопленного сливочного масла и 1 неполную чайную ложку соли. ѕеремешиваю и начинаю постепенно добавл€ть 550 грамм просе€нной муки. «амешиваю тесто сначала в миске, а затем выкладываю на стол.


2 (700x427, 226Kb)

ѕодпыл€ю стол мукой и вымешиваю тесто. Ќа "подпыл" уйдет примерно 50-70 грамм муки. ћуку добавл€ю понемногу, чтобы не забить тесто. «амешиваю тесто в течение 5 минут. “есто должно получитьс€ м€гким, эластичным и не липнущим к рукам.


3 (700x379, 273Kb)

’орошо замешанное тесто подкатываю в шар и выкладываю в миску, смазанную растительным маслом. Ќакрываю пищевой пленкой и оставл€ю подходить в теплом месте на 1 - 1,5 часа.


4 (700x393, 243Kb)

“есто должно увеличитьс€ в объеме в 2,5 - 3 раза.


5 (700x393, 238Kb)

ѕодошедшее тесто выкладываю на стол, присыпанный мукой, и замешиваю 2 минуты. ‘ормирую из теста шар, накрываю, и даю тесту отдохнуть 10 - 15 минут.


6 (700x393, 257Kb)

»з теста формирую круглую лепешку толщиной 0,5 см. –азрезаю тесто на 16 равных частей. — широкого кра€ каждого кусочка теста делаю надрез длиной 2 см - это нужно дл€ того, чтобы удобней было заворачивать начинку.


7 (700x393, 230Kb)

¬ыкладываю на тесто по 1 ст. ложке вареной сгущенки, и сворачиваю рулеты.


8 (700x393, 232Kb)8-1 (700x393, 312Kb)

 

¬се булочки - рулетики перекладываю на противень, застеленный пергаментом. —мазываю булочки €йцом.
 

9 (700x393, 218Kb)

¬ыпекаю при 180-190 градусах в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности духовки. ¬ыпекаю до золотистого цвета.


10 (700x393, 247Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м