...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Простая выпечка к чаю на скорую руку: творожные пончики на раз-два-три |
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления творожных пончиков, или баурсаков, или пышек — но, как бы их не назвать, это вкусная домашняя выпечка, которая точно украсит ваше уютное домашнее чаепитие!
Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем, и замешиваем тесто — очень мягкое, липкое, даже немного растекающееся, и не собирающееся в шар. И, это лучшая консистенция на этом этапе — затем мука ещё будет подсыпаться при раскатке.
Выкладываем тесто из миски на стол, хорошо присыпанный мукой, тесто как бы обваливаем в муке, не вмешивая ее. Делим на несколько частей — это только для удобства в работе.
Поочередно, каждую часть раскатываем пластом, толщиной до 1 см — если что-то прилипает, хорошенько присыпаем мукой. И, далее, при помощи каких-нибудь специальных вырубок для печенья, или просто рюмкой (или даже крышкой) вырезаем заготовки пончиков\пышек.
Из указанного количества ингредиентов получается огромная миска с готовыми пончиками! Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |