🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Торт Зебра без выпечки. Простой и быстрый пошаговый рецепт ванильно-шоколадного торта |
Рецепт https://www.youtube.com/watch?v=QxV7-W2CXdU&feature=emb_logo
Печенье измельчить в крошку. В измельчённую крошку выливаем растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Добавляем в массу 1 ст. ложку молока. Тщательно перемешиваем.
Накрываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник, пока будим готовить крем.
В сметану выливаем сгущённое молоко и перемешиваем.
Взбиваем сливки. До пиков сливки взбивать не надо, они просто должны стать воздушными.
Разбухший желатин надо распустить.
Аккуратно вводим подготовленный желатин в сметанную массу, постоянно перемешивая.
Далее сметанную массу с желатином вводим в взбитые сливки. Добавляем понемногу и постоянно перемешиваем.
Во вторую чашу добавляем какао и так же хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Вот и всё! Торт готов! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |