-Цитатник

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (0)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

Будьте кислородом друг для друга - (0)

Lara Fabian - I Will Love Again Знаете, кто такие ангелы? Это люди, которые в нас верят. Кот...

Доброта спасёт мир! - (0)

Говорил всем известный кумир: Красота..."Красота спасёт мир!" Только спорю я с ним вновь и в...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 38366
Комментариев: 340158
Написано: 691032



Жареный карась без костей: рецепт подсмотрели в Якутии

Пятница, 14 Февраля 2020 г. 13:55 + в цитатник
steaklovers.menu/food/36573...yandex.com

! (660x400, 202Kb)

Карась только кажется мелкой костлявой рыбой – если его приготовить правильно, он получится с хрустящей корочкой, а мелкие кости прожарятся без следа. Одним из рецептов жарки карася без костей является якутский, повар показал его в деталях. 



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=OaU-dpYgB50&feature=emb_logo


1 (700x417, 257Kb)

Когда дело касается равномерной жарки, лучше подобрать рыбу похожих размеров – так она прожарится одновременно. Средние караси идеальны для жарки – и чистить их несложно. 
 
Как только рыба очищена от внутренностей и чешуи, можно переходить к жарке. 

2 (700x424, 270Kb)

Для панировки нам понадобится соль и мука. Высыпаем пару ложек соли прямо в муку и перемешиваем. 
 
На самих карасях можно сделать надрезы поперек по диагонали перед тем, как они обваливаются в муке. Так мелкие косточки прожарятся и не будут надоедать. Осталось выложить на сковороду в масло и пожарить. Несколько минут на сторону и деликатес по-якутски готов. good

3 (700x527, 354Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 24 пользователям