...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Тающее во рту «Облако в шоколаде» - торт без выпечки. |
Очень вкусный, нежный, воздушный, тающий во рту торт без выпечки! Восхитительное сочетание нежного заварного крема с тонким лимонным вкусом и яркой ноткой шоколада. Попробуйте:)
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=vXRGZjFQ7S0&feature=emb_logo
Разделяю три яйца на желтки и белки, миска в которой будут белки должна быть сухой и чистой. Белки убираю в холодильник.
Начинаю делать заварной крем. К трем желткам добавляю еще два целых яйца. Добавляю 120 гр сахара, пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Начинаю постепенно вводить молоко, всего понадобится 350 мл.
Мелко нарезала 100 гр сливочного масла, масло размягченное, комнатной температуры. Взбиваю масло миксером на высоких оборотах, при этом постепенно ввожу крем. Крем готов.
Торт застыл, аккуратно достаю из формы и украшаю шоколадом.
Я беру 60 гр горького шоколада, поломала его небольшими кусочками, добавила кусочек сливочного масла. Растапливаю в микроволновке. Шоколад еле теплый, практически комнатной температуры - можно украшать.
Торт я разморозила в холодильнике. Получается воздушный, тающий во рту, нежный, с тонкой лимонной ноткой. Замороженный торт удобно везти в гости. Желаю приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |