-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


КОТЛЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО из куриного фарша 🍴 Лакомая радость для всей семьи

Четверг, 30 Января 2020 г. 11:32 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...LSABMAI%3D

2835299_kotleti (700x393, 363Kb)

Ингредиенты:
 
На 10 котлет
 
Для фарша:
 
800 г куриного филе
 
1 небольшое яйцо
 
1 средняя луковица
 
5 ст. ложек тертых сухарей
 
2 зубчика чеснока
 
соль и перец по вкусу
 
Для начинки:
 
100 г твердого сыра
 
50 г сливочного масла
 
2 яйца вкрутую
 
зелень укропа, петрушки
 
соль
 
Для панировки:
 
2 яйца
 
2 ч. ложки молока
 
3-4 ст. ложки муки
 
сухари панировочные.
 
Масло растительное
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
 



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=nC2J84HpWWg&feature=emb_logo

 
1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта
 
2. На крупной тёрке натираю сыр, яйцо, мелко режу укроп, петрушку. Добавляю соль и специи по вкусу. Перемешиваю
 
3. Добавляю размягчённое сливочное масло и леплю из полученной массы овальные шарики.
 
4. Отправляю в морозильную камеру или холодильник на охлаждение для затвердения массы.
 
5. В мясорубке пропускаю кусочки куриного филе, лук и чеснок. Добавляю яйцо, соль, перец и смешиваю.
 
6. Масса получается жидковата, поэтому добавляю пару ложек панировочных сухарей. Смешиваю до однородной пластичной массы.
 
7. Насыпаю в тарелочки муку, панировочные сухари для котлет. Готовлю кляр из яиц и молока.
 
8. Из фарша руками леплю лепёшку, в которую аккуратно заворачиваю застывший шарик начинки.
 
9. Котлеты обваливаю сначала в муке, опускаю на пару секунд в кляр и промакиваю в панировочных сухарях. Выкладываю котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваю 3-5 минут на среднем огне с каждой стороны до образования золотистой корочки с каждой стороны.
 
10. Отправляю котлеты на протвине в разогретую духовку до 200 градусов на 15 - 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям