-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки

Пятница, 06 Декабря 2019 г. 11:17 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b1dea2a7

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Такие колбаски можно приготовить из разного мяса. Час работы и колбаски у вас на столе. Сочные, вкусные и недорого:)
Рецепт:
Свиная лопатка 600 гр
Сало 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец
Приготовление.




alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто.

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Солим, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Разогреваем духовку на 200 С.
 
В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
 
После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать! Приятного аппетита! good

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям